Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Риттер (John Ritter)

Джон Риттер

Джон Риттер (John Ritter) родился 17 сентября 1948 г., умер 11 сентября 2003 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Джон Риттер: фильмография
00-е 2003 Плохой Санта
Bad Santa
Боб
2002 8 простых правил для друга моей дочери-подростка (ТВ-сериал)
8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter
Пол Хеннесси
2002 Ловелас
Tadpole
Стенли
2000 Паника
Panic
доктор Джош Паркс
90-е 1998 Невеста Чаки
Bride of Chucky
Уоррен Кинкейд
1997 Наемник
Mercenary
Джонас Эмблер
1997 Нигде
Nowhere
 
1996 Отточенное лезвие
Sling Blade
Вон Каннингэм
1995 Дедуля
Gramps
Кларк Макгрудер
1992 Оставайтесь с нами
Stay Tuned
Рой Нэйбл
1992 Безумные подмостки
Noises Off...
Гэрри Лежон / Роджер Тремплмен
1991 Трудный ребенок 2
Problem Child 2
Бен Хили
1990 Трудный ребенок
Problem Child
Бен Хили
1990 Оно
It
Бен
  1981 Все они смеялись
They All Laughed
Чарльз Ратледж
70-е 1977 Трое — это компания (ТВ-сериал)
Three's Company
Джек Триппер
1976 Торговцы грезами
Nickelodeon
Фрэнклин Фрэнк
1972 Другой
The Other
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия