Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рон Кук (Ron Cook)

Рон Кук

Рон Кук (Ron Cook) родился в 1948 году

Актер.


Рон Кук: фильмография
  2013 Мистер Селфридж (ТВ-сериал)
Mr Selfridge
мистер Крэбб
00-е 2009 Кровавый округ: 1980
Red Riding: In the Year of Our Lord 1980
Клеман Смит
2008 Крошка Доррит (ТВ-сериал)
Little Dorrit
Чивери
2007 Типа крутые легавые
Hot Fuzz
мистер Мерчант
2006 Конфетти
Confetti
отец Сэм
2006 Страна слепых
Land of the Blind
Док
2005 Казанова
Casanova
 
2004 Венецианский купец
The Merchant of Venice
старый Гоббо
2004 Предвестники бури
Thunderbirds
Паркер
2003 Потерянный принц
The Lost Prince
Ллойд Джордж
2002 Собака Баскервилей
Hound of the Baskervilles
Бэрримор
2002 Круглосуточные тусовщики
24 Hour Party People
Дерек Райдер
2000 Шоколад
Chocolat
Альфонс Марсо
2000 102 далматинца
102 Dalmatians
мистер Баттон
90-е 1997 История Тома Джонса, найденыша
The History of Tom Jones, a Foundling
Бенджамин Партридж
1997 Одиссей
The Odyssey
Эврибат
1996 Тайны и ложь
Secrets & Lies
Стюарт
  1989 Повар, вор, его жена и ее любовник
The Cook the Thief His Wife & Her Lover
Мьюс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия