Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стив Куган (Steve Coogan)

Стив Куган

Стив Куган (Steve Coogan) родился 14 октября 1965 г.

Актер, продюсер, сценарист, композитор.


Стив Куган: фильмография
10-е 2019 Игры разумов
The Professor and the Madman
 
2018 Стэн и Олли
Stan & Ollie
Стэн Лорел
2018 Холмс & Ватсон
Holmes & Watson
Густав Клинджер
2017 Ужин
The Dinner
Паул Ломан
2016 Правила побоку
Rules Don't Apply
полковник Найджел Бриггз
2014 Путешествие в Италию
The Trip to Italy
Стив
2014 Ночь в музее: Секрет гробницы
Night at the Museum: Secret of the Tomb
Октавий
2013 Алан Партридж
Alan Partridge: Alpha Papa
Алан Партридж / Джейсон Стэтэм / Джейсон Борн / Джейсон Арганот
2013 Властелин любви
The Look of Love
Пол Рэймонд
2013 Филомена
Philomena
Мартин Сиксмит
2012 Развод в большом городе
What Maisie Knew
Бил
2012 Руби Спаркс
Ruby Sparks
Лэнгдон Тарп
2010 Путешествие
The Trip
Стив
2010 Перси Джексон и похититель молний
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief
Hades
00-е 2009 В петле
In the Loop
Пол
2009 Ночь в музее 2
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
Октавий
2009 Запасное стекло
What Goes Up
Кэмпбелл Бэббитт
2008 Найти Аманду
Finding Amanda
Майкл Генри
2008 Солдаты неудачи
Tropic Thunder
Дэмьен Кокберн
2007 Тристрам Шенди: история петушка и бычка
A Cock and Bull Story
Тристрам Шенди / Уолтер Шенди / Стив Куган
2007 Типа крутые легавые
Hot Fuzz
 
2006 Ночь в музее
Night at the Museum
Октавий
2006 Мария Антуанетта
Marie-Antoinette
граф Мерси д'Арженто
2006 Алиби
The Alibi
Рэй Эллиот
2005 Правила секса 2: Хэппиэнд
Happy Endings
Чарли
2004 Вокруг света за 80 дней
Around the World in 80 Days
Филеас Фог
2003 Кофе и сигареты
Coffee and Cigarettes
Стив
2002 Круглосуточные тусовщики
24 Hour Party People
Тони Уилсон
90-е 1998 Мстители: игра на двоих
The Revengers' Comedies
Брюс Тик
1996 Ветер в ивах
The Wind in the Willows
Крот
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия