Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Любовь Румянцева

Любовь Румянцева

Любовь Румянцева

Актриса.


Любовь Румянцева: фильмография
10-е 2015 Хронотопь  
2014 Следователь Протасов (ТВ-сериал) Елена Андреевна Янсен
2012 Примета на счастье тетя Надя
2010 Око за око  
00-е 2009 Крах фаворита (ТВ-сериал) Лилия Ивановна
2003 Оккупация. Мистерии Барбара
90-е 1998 Зал ожидания (ТВ-сериал)  
1996 Птицы без гнезд пани Кричевска
1994 Эпилог
Эпілог
 
1992 Мы едем в Америку мама
1992 На тебя уповаю  
1991 Дело Сухово-Кобылина  
80-е 1986 Друзей не выбирают
Сяброў не выбіраюць
Варвара Михайловна
1984 Внезапный выброс Люба
1982 С кошки все и началось... Майя Владимировна
1980 Большая-малая война Софья Алексеевна
70-е 1979 Удивительные приключения Дениса Кораблева
Дзіўныя прыгоды Дзяніса Караблёва
мама Мишки
1978 Дебют
Дэбют
ассистент кинорежиссера
1978 Расписание на послезавтра
Расклад на паслязаўтра
мать Виктора
1977 Пастух Янка принцесса Виктуся / принцесса Кактуся
1977 Воскресная ночь  
1976 Надежный человек Вера Павловна Занемонец
1976 Венок сонетов
Вянок санетаў
актриса театра
1975 Я — Водолаз-2  
1974 Великий укротитель Лена
1974 Ясь и Янина
Ясь i Янiна
Анна
1972 Батька
Бацька
Нина
1972 Факир на час
Факір на час
Таня
1971 Вчера, сегодня и всегда  
1971 Мировой парень Делия Уэйд
1970 Руины стреляют... Мазаник
1970 Дорога на Рюбецаль  
60-е 1968 Стрекозиные крылья продавщица цветов
1968 Аннычка Аннычка
1968 Годен к нестроевой Лена Королева
1967 Житие и вознесение Юрася Братчика
Хрыстос прызямліўся ў Гародні
Марина Кривич
1965 Альпийская баллада
Альпійская балада
Джулия
1960 Колыбельная  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия