Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood)

Эван Рэйчел Вуд

Эван Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood) родилась 7 сентября 1987 г.

Актриса.


Эван Рэйчел Вуд: фильмография
10-е 2016 Мир Дикого Запада (ТВ-сериал)
Westworld
Долорес Эбернэти
2014 Босиком по городу
Barefoot
Дэйзи Кенсингтон
2013 Дело в тебе
A Case of You
Берди
2013 Опасная иллюзия
The Necessary Death of Charlie Countryman
Габи Баньяй
2011 Милдред Пирс
Mildred Pierce
Веда Пирс
2011 Мартовские иды
The Ides of March
Молли Стернс
2010 Заговорщица
The Conspirator
Анна Сарретт
00-е 2009 Будь что будет!
Whatever Works
Мелоди
2008 Рестлер
The Wrestler
Стефани
2007 Вся жизнь перед глазами
The Life Before Her Eyes
юная Диана
2007 Король Калифорнии
King of California
Миранда
2007 Через Вселенную
Across the Universe
Люси
2006 На острой грани
Running with Scissors
Натали Финч
2005 Это случилось в долине
Down in the Valley
Тоби
2005 Дьявол во плоти
Pretty Persuasion
Кимберли Джойс
2005 Видимость гнева
The Upside of Anger
Левендер Вольфмайер
2003 Последний рейд
The Missing
Лили
2003 Тринадцать
Thirteen
Трэйси
2002 Симона
S1m0ne / Simone
Лейни Кристиан
2001 Хранительница секретов
Little Secrets
Эмили Линдстрем
90-е 1999 Опять и снова (ТВ-сериал)
Once and Again
Джесси Саммлер
1998 Практическая магия
Practical Magic
Кайли Оуэнс
1996 Профиль убийцы (ТВ-сериал)
Profiler
Хлоя Уотерс
Добавить фильм...

Отзывы

sergey
25 июля 2005 года, 16:49

очень милая и артистичная, долеко пойдет!!!

Julia
5 января 2005 года, 03:22

Она прикольная

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия