Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алекс Борштейн (Alex Borstein)

Алекс Борштейн

Алекс Борштейн (Alex Borstein) родилась 15 февраля 1971 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Алекс Борштейн: фильмография
10-е 2017 Удивительная миссис Мейзел (ТВ-сериал)
The Marvelous Mrs. Maisel
Сьюзи Мейерсон
2015 Любите Куперов
Love the Coopers
Энджи
2010 Киллеры
Killers
миссис Бэйли
00-е 2007 Обман
The Lookout
миссис Лэнг
2006 Шалун
Little Man
Дженет
2005 Доброй ночи и удачи
Good Night, and Good Luck
Натали
2004 Женщина-кошка
Catwoman
Салли
2003 Плохой Санта
Bad Santa
 
2003 Лиззи Магуайер
The Lizzie McGuire Movie
мисс Унгермейер
2002 Шоу начинается
Showtime
режиссер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия