Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фанни Ардан (Fanny Ardant)

Фанни Ардан

Фанни Ардан (Fanny Ardant) родилась 22 марта 1949 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Фанни Ардан: фильмография
10-е 2019 Прекрасная эпоха
La belle époque
Марианна Дрюмон
2017 Мария до Каллас
Maria by Callas
Мария Каллас
2015 Шик!
Chic!
Алисия Рикози
2013 Лучшие дни впереди
Les beaux jours
Каролин
2013 Распутин
Raspoutine
императрица Александра Федоровна
00-е 2009 Лица
Visages
 
2008 Привет, пока!
Hello Goodbye
Жизель Гаш
2008 Изумительный
Il Divo
 
2007 Секреты
Ha-Sodot / The Secrets
Анук
2007 Железнодорожный роман
Roman de gare
Жюдит Ралитцер
2007 Час пик
Ora di punta
Катерина
2006 Париж, я люблю тебя
Paris, je t'aime
Фанни Форестье
2004 Вкус крови
Odore del sangue
Сильвия
2003 Натали
Nathalie...
Катрин
2002 Каллас навсегда
Callas Forever
Мария Каллас
2002 Восемь женщин
8 femmes / 8 Women
Пьеретта
2001 Измени мою жизнь
Change moi ma vie
Нина
2001 Нет вестей от Бога
Sin noticias de Dios / No News From God
Марина д'Анджело
2000 Распутник
Le Libertin
мадам Тербуш
90-е 1999 Состояние паники
La debandade
Мари Лангманн
1998 Ужин
La cena
Флора
1998 Елизавета
Elizabeth
Мари Гиз
1996 Дезире
Desire
Одетта
1996 Насмешка
Ridicule
мадам де Блаяк
1996 Вечерний прикид
Pedale douce
Ева
1995 Сто и одна ночь Симона Синема
One Hundred and One Nights
 
1995 Сабрина
Sabrina
Ирен
1995 За облаками
Al di là delle nuvole / Beyond the Clouds
Патриция
80-е 1989 Австралия
Australia
Жанна Готье
1988 Страх и любовь
Paura e amore
Велия Парини
1987 Семья
La Famiglia
Адриана
1986 Мелодрама
Mélo
Кристиана
1985 Будущим летом
L'été prochain / Next Summer
Дина
1984 Любовь Свана
Un amour de Swann
герцогиня де Германт
1983 Веселенькое воскресенье
Vivement dimanche!
Барбара Беккер
1981 Одни и другие
Les uns et les autres
Вероник
1981 Соседка
La femme d'à côté / The Woman Next Door
Матильда
  1979 Собаки
The Dogs
медсестра
Добавить фильм...

Отзывы

Великовозрастная
5 сентября 2006 года, 18:43

Любые определения для нее - это слишком мало..
Помимо основных фанатских сайтов нашла сегодня ЖЖ, посвященный ей, сижу и радуюсь, что что-то новенькое отыскалось:)
http://moinadina.livejournal.com/

Зритель
6 декабря 2005 года, 16:41

АТТ, а манию величия вы лечить не пробовали?

АТТ
4 декабря 2005 года, 00:14

Могу всех вас обрадовать тем,что прочитав ваши искренние сообщения о Фанни Ардан я ей об этом сообщила 22ноября 2005г.упомянув о том,что Вы ее любите и,что было даже для меня удивительно так это ваши возраста от 16 и выше...Я не знаю как у них там в Париже,но здесь ее действительно искренне любят и на постановке Жанна Дарк были и те кому 16лет и старше.Так что пишите,любите я ей предложила начать учить русский язык,чтобы она могла сама читать ваши прелестные послания ей. Так что открывайте любви границы,чтобы она,любовь свободною была ...с уважением АТТ

Helen
27 ноября 2005 года, 00:43

Великолепная актриса! Я даже не знаю, как выразить это словами, но что-то в Фанни Ардан есть такое, что притягивает, завораживает и уже не отпускает... что-то непостижимое...

Феня
14 октября 2005 года, 20:55

Страшная она и улыбка никрасивая!

Irene
15 сентября 2005 года, 16:46

Евгения, Ваш вопрос не по адресу. :) Фильмы можно и в других местах найти. Главное - хотеть.

Евгения
14 сентября 2005 года, 12:28

Я ее ЛЮБЛЮ!!! Почему мало показывают фильмов с ее участием по ТВ???

АннА
17 июня 2005 года, 13:54

Фани Ардан-это целая вселенная красоты и обаяния.У НЕЕ потрясающая улыбка и очаровательный смех.Самая гениальная актриса всех времен и народов.Люблю Безумно.

Dreamer
28 апреля 2005 года, 10:29

Смотря какие фильмы.. В Озоне есть в продаже, в "Частной коллеции" тоже - правда качество хуже, но выбор гораздо лучше, чем в Озоне..

Евгения А.
27 марта 2005 года, 19:40

evalaforcestar@email.ru - ГДЕ НАЙТИ ФИЛЬМЫ С фАННИ???
я ЕЕ ОЧЕНЬ люблю!!!

Tata
8 января 2005 года, 15:44

единственное чего не пойму, так это - почему российское телевидиние (какой бы-то нибыл канал) показывают фильмы с ее участием поздно вечером, за полуночь.
зверство - и спать хочется и на Ардан посмотреть + негатив родителей (-"Всем спать")

Евгения А.
4 января 2005 года, 12:12

Она великая!!!Моя любимая актриса! Кто-нибудь знает что-нибудь про фильм Запах крови? Напишите мне! ajane@email.ru

Tata
24 декабря 2004 года, 10:57

вообще Фанни лучше всех
она украшает собой даже самый тусклый и не интересный фильм
она может обворожить все окружающее сушество в независимости от пола, цвета кожи...
многие фильмы я смотрела только и-за того что она там снималась, пусть даже в эпизодах - "нет вестей от бога"
она лучше всех

iammi
12 ноября 2004 года, 18:37

супер-суперони!!!
нет такого слова в русском языке которое смоглобы варазить чувства относящиеся к Фанни АРдан

валерия
2 ноября 2004 года, 11:45

Я обожаю фанни Ардан!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ!!!Ужасно хочется узнать о ней как можно больше, посмотреть как можно больше фильмов с её участием!!!Мечтаю о встрече с ней, хотя по-французки ни гу-гу.

ЕВА
21 октября 2004 года, 13:33

я ее ЛЮБЛЮ! Она лучшая!

Валерия
23 сентября 2004 года, 16:53

А это снова я!Хочу написать, что Фанни-просто совершенство!!!Я ее люблю!!!

Марина
18 сентября 2004 года, 15:39

Дамы и господа! Скажите мне, пожалуйста, можно ли сравнить это божество ( конечно, я говорю о прелестной и очень умной Фанни !!!) с любой другой кинозвездой ?

Валерия
23 августа 2004 года, 13:36

Фанни Ардан-потрясающая актриса-очень женственная,очень сексуальная!!!

Nike
17 августа 2004 года, 13:38

http://fannyardant.fastbb.ru/ - русский форум посвященный творчеству Ардан

Мария
1 июня 2004 года, 14:54

Женщина-загадка, великая перевоплотительница, Настасья Филипповна. Молю Бога о сиюминутной встрече или же сойду с ума.

Полина
22 апреля 2004 года, 16:33

Фанни Ардант-это фантастическая женщина!!!Ее замечатльная улыбка, ее замечательные глаза, ее замечатльная фигура, ее замечательные волосы, ее замечательный голос... Видить ее на экране-это просто что-то сказочное. Сказочная и элегантная.
Почему в нашей стране так мало фильмов с ней. Фильмы в этом списке, который представлен выше, не многие продаются. Как замечательно, что я живу в Санкт-Петербурге и что она посещает наш город, но как же увидить ее рядом с собой, хотя бы если бы она находилась на расстоянии ( небольшом). Живешь и надеешься на то, что когда-нибудь ты сможешь иметь у себя в душе воспоминания о неповторимых фильмах, о тех, которые хочешь посмотреть, живешь и надеешься на то, что когда-нибудь ты сможешь с ней познакомиться, живешь и надеешься, что кога-нибудь у тебя будит ее афтограф, живешь и надеешься, что когда-нибудь у тебя будит ее фотография... Мечтать не вредно, я не просто мечтаю, я не просто надеюсь и не просто жду- я стремлюсь и поднимаюсь по длинной или не очень, я не знаю точно, лестнице, ступеньки которой ведут в сказочную, элегантную, прекрасную высь- Фанни Ардант!
Все , кто разделяют не мою точку зрения, а частичку моей души ( смотрите выше), пишите мне, я всегда готова черкнуть пару строк...
mor-polina@yandex.ru

Наталья
27 марта 2004 года, 05:35

Супер, очень женственная.

Dreamer
20 февраля 2004 года, 15:11

Роскошная пассивность...
Кстати, советую всем посмотреть "Change moi ma vie" с ней.

журанлист
7 февраля 2004 года, 23:07

Есть бабы, а есть Фанни Ардан

Alex S. Noir
4 февраля 2004 года, 19:30

Каждое её интервью- это смесь импульсивности и рассудительности.
А вы знаете, что она грызёт ногти, а ещё она обожает русскую литературу ( в смысле Толстого, Достоевского и ежи с ними) и русскую музыку( в смысле классику: Кисин и т. д.)?

Лариса
5 января 2004 года, 12:38

Все это конечно здорово !
Что меня в ней поражает ,так это ее глаза . Не сказать что красавица , не совсем правильные черты лица . Но как только улыбнется - более теплых карих глаз я не видела . И к тому же совсем не праведные . Здорово .

jaguar
22 декабря 2003 года, 20:46

Она-СУПЕРСУЩЕСТВО!

Ольга
31 октября 2003 года, 23:00

Люблю! Люблю!! Люблю! Заходите на сайт www.loveactors.narod.ru

Ольга
15 октября 2003 года, 21:33

Поклонники и поклонницы Фанни! Пишите мне, ярой ее почитательнице: amoroso@onego.ru
Обожаю Фанни за ее непредсказуемость во всех ролях!!! В "8 женщин" она просто потрясает! Гениально!

Katrin
11 октября 2003 года, 11:47

Нет слов! Фанни Ардан восхитетельна, эффектна. Она кажется холодной, но это только внешний облик. За ним скрывается чувственная, ранимая душа. Я ее обожаю!!!1

Элен Ардант
7 сентября 2003 года, 17:40

Она - Женщина с большой буквы, единственное существо, которому бы я покорилась, и этим всё сказано! Да вообще, можно ли словами выразить отношение к этой сильной, гордой и очень ранимой Женщине? ФАННИ АРДАН-единственная и неповторимая!
АРДАН навсегда!..

Sibarit
23 июля 2003 года, 13:53

Замечательная женщина и хорошая актриса. По сути - холодный убийца.

Адель
27 июня 2003 года, 11:25

Фанни Ардан-The Best!!!

Адель
27 июня 2003 года, 11:22

ОБОЖАЮ!!!

Это опять Я!! И опять о Фанни...Да о НЕЙ можно вечно говорить!!!

Адель
27 июня 2003 года, 11:19

Фанни Ардан- КРАСАВИЦА!!! Да,именно...Я ее обожаю!!! И "8 женщин" смотрела только из-за нее...(раз 1500 точно).

ilyana
27 февраля 2003 года, 16:23

Фанни Ардан - само божество, на неё можно смотреть, не отрывая глаз. Я её люблю!!!

Dreamer
19 февраля 2003 года, 16:49

Отлично сыграла в 8 женщинах, этакая женщина вамп, чувственная, опасная, прекрасная, соблазнительная, и в то же время ранимая..

Pierette
17 февраля 2003 года, 17:19

Она просто супер!!! Её движения ,жесты, её лицо, манера улыбаться - всё в ней прекрасно!!! Она для меня - образец для подражания! Передайте ей, что я её БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!

Marina d'Angelo
17 января 2003 года, 09:31

...Aussi bien satanique qu'angelique... (c)

Piretta
4 декабря 2002 года, 09:51

Она прекрасна...и этим все сказано...Разве могла бы я взять имя ее героини, если не была уверена, что она демоническое совершенство?!

Дядюшка Персик
2 декабря 2002 года, 12:35

Нет, можно выразить словами - САТАНА (в хорошем смысле) в женского рода.

Julia
26 ноября 2002 года, 00:33

Самая обоятельная и женственная актриса современности

зуми
27 сентября 2002 года, 20:56

Разве можно словами выразить - КТО ТАКАЯ ФАННИ АРДАН???
Вряд ли...

Сергей
23 августа 2002 года, 15:22

Гениальная Актриса.
Очаровательная Женщина.

Melssa
18 августа 2002 года, 13:00

Она превосходна! Я обожаю ее лукавую улыбку.В ней сосредаточенны все качества Венеры!

Melossa
18 августа 2002 года, 12:51

she is one in a million. She is a modern Venus.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия