Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кен Ватанабе (Ken Watanabe)

Кен Ватанабе

Кен Ватанабе (Ken Watanabe) родился 21 октября 1959 г.

Актер, продюсер.


Кен Ватанабе: фильмография
10-е 2019 Годзилла 2: Король монстров
Godzilla: King of the Monsters
доктор Исиро Серидзава
2019 Покемон. Детектив Пикачу
Pokémon Detective Pikachu
лейтенант Хидэ Йосида
2018 Король и я
The King an I
король Сиама
2018 Бельканто
Bel Canto
Кацуми Хосокава
2015 Море деревьев
The Sea of Trees
Такуми Накамура
2014 Скоро на ТВ Годзилла
Godzilla
Итиро Серидзава
2010 Начало
Inception
Сайто
00-е 2009 История одного вампира
Cirque du Freak: The Vampire's Assistant
мистер Толл
2006 Письма с Иводзимы
Letters from Iwo Jima
генерал Тадамити Курибаяси
2005 Первый год на севере
Kita no zeronen
Хидэаки Комацубара
2005 Мемуары гейши
Memoirs of a Geisha
председатель
2005 Бэтмен: Начало
Batman Begins
Рас эль Хул
2003 Последний самурай
The Last Samurai
Кацумото
  1986 Море и яд
Umi to dokuyaku
Тода
Добавить фильм...

Отзывы

KapmaHHuK
20 июля 2010 года, 16:17

как мимолетна слава...

Black_Fox_aka_Ingvar
27 апреля 2006 года, 18:15

Сыграл очень даже не плохо. Фильм тоже поставлен на 4. Хорошо передана атмосфера сцены, сама идея тоже замечательная. В целом все хорошо, за исключением некоторых деталей.

Оксана
5 февраля 2006 года, 11:37

Классный актер, красивейший и потрясающий мужчина. После фильма "Мемуары гейши" еще больше в восторге

Зритель
31 января 2006 года, 16:28

Да,я тоже его обожаю!

Lexy
6 октября 2005 года, 16:51

Etot film prosto OTPAD!KLASS!!!a Ken prosto samyj lu46yj muz4ina na svete!ja soglasna polnostju,4to on samyj samyj samyj...ja ego ljublju!!!

Люся
12 сентября 2005 года, 18:17

Он кстати играет главную мужскую роль в выходящем в декабре 2005 фильме "Мемуары гейши". Жду не дождусь.

olesik
13 июля 2005 года, 13:54

просмотрев фильм "последний самурай" заинтересовал актер, порылась в инете, прочитала биографию, посмотрела фото, понравился еще больше. хочу, чтобы у Кена все было хорошо, чтобы он был здоров и счастлив, а еще удачлив.

pilot
10 января 2005 года, 21:37

настоящий мужчина-большая редкость Я без ума от него

Roma
4 января 2005 года, 12:28

Да, классно сыграл. Уджио тоже хорош..

Рабига
13 сентября 2004 года, 13:30

Фильм просто замечательный, про сильных, мужественных, благородных людей. Но тоже хотела бы отметить, что на фоне этого малоизвестного японского актера, наш всеми любимый и обожаемый Том Круз - просто растворился. Почему?
Ведь ни внешностью, ни талантом не обделен. Может быть величия души поменьше...

Verunchik
22 августа 2004 года, 09:01

Классный актер! Я просто всторге от этого актера. МОЛОДЕЦ!!!

Ната
20 мая 2004 года, 13:56

Кен Ватанабе, рост 188 см, живет раздельно с женой, имеет дочь (18 лет, модель), сына (20 лет). Это его первый англоязычный фильм. Ватанабе болен лейкемией и давно.

lili
20 марта 2004 года, 17:07

on takoy karizmatichniy mechta mnogih jenshin esli chestno mujchina moey mechty Э LOVE YOU KEN VATANABE no ochen jal eto prosto mechty tolko mechty

lara
12 марта 2004 года, 17:42

Я его обожаю за игру и темперамент, но информации никакой, как уже замечено прежде моими друзьями по оценке фильма и актера, ХОЧУ О НЕМ ЗНАТЬ , ВИДИТЬ ЕГО , ...

Кармен
10 марта 2004 года, 05:43

Прошу поместить обои для рабочего стола, без ума от него, или если есть возможность продайте мне постер с его фотографией на весь рост больших, прсто огромных размеров, хочу повесить у себя в комнате!!!

linx-29
8 марта 2004 года, 06:27

пожалуйста поместите на вешем сайте как можно больще информации о кене ватанабе

Ося
26 февраля 2004 года, 19:26

И это всё !!!А так всегда понастоящему стоющим людям чаще всего достаётся ШЫШ.Актёр замечательный.Кто то сказал что хорошо бы если такие часто встречались в кино.Я не согласна.Чем реже,тем мы больше таких ценим.

Юлия
25 февраля 2004 года, 23:44

Нет слов! СУПЕР!

Malena
20 февраля 2004 года, 18:41

Katzumoto is the best Man in the Last Samuraj, he is perfect in everithing, and i hope he will get the OSCAR!!!Best wishes!

ЛИЛЯ
20 февраля 2004 года, 17:42

ПОТРЯСАЮЩИЙ ТИПАЖ! ПРОСТО ВОСТОРГ ОТ МУЖЕСТВА И ОБАЯНИЯ!!! ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ЧАЩЕ ТАКИХ АКТЕРОВ ВМЕСТО СМАЗЛИВЫХ ЮНЦОВ!

Mila
16 февраля 2004 года, 13:29

Вот таким должен быть настоящий мужчина! Мужественный, чувствительный, сильный. Я думаю, в этом фильме он даже затмил Тома Круза.

наталья
15 февраля 2004 года, 17:45

хороший актёр.его фильм самурай,просто там он отлично сыграл.мне он нравится

Ирина
15 февраля 2004 года, 14:42

Отличный актер. Только информации о нем никакой, а он между прочим очень известен у себя на родине. Вот так всегда.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия