Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джессика Ланг (Jessica Lange)

Джессика Ланг

Джессика Ланг (Jessica Lange) родилась 20 апреля 1949 г.

Актриса, продюсер.


Джессика Ланг: фильмография
10-е 2019 Политик (ТВ-сериал)
The Politician
Дасти Джексон
2017 Вражда (ТВ-сериал)
Feud
Джоан Кроуфорд
2016 Молодость по страховке
Wild Oats
Мэдди
2016 Хорас и Пит (ТВ-сериал)
Horace and Pete
Марша
2014 Игрок
The Gambler
Роберта
2013 Тереза Ракен
In Secret
мадам Ракен
2012 Клятва
The Vow
 
2011 Американская история ужасов (ТВ-сериал)
American Horror Story
Констанс Лэнгдон
00-е 2009 Серые сады
Grey Gardens
Старшая Эдит Бувье Бил
2007 Сибилла
Sybil
доктор Корнелия Уилбер
2006 Боннэвилль
Bonneville
Арвилла
2005 Входите без стука
Don't Come Knocking
Дорин
2005 Сломанные цветы
Broken Flowers
Кармен
2003 Нормальный
Normal
Ирма Эпплвуд
2003 Шоу века
Masked and Anonymous
Нина Вероника
2003 Крупная рыба
Big Fish
Сандра Блум
2002 Нация Прозака
Prozac Nation
Сара
90-е 1999 Титус
Titus
Тамора
1998 Кузина Бетти
Cousin Bette
кузина Бетта
1998 Наследство
Hush
Марта Бэринг
1997 Тысяча акров
A Thousand Acres
Джинни Кук Смит
1997 Роб Рой
Rob Roy
Мэри Макгрегор
1995 Трамвай «Желание»
A Streetcar Named Desire
Бланш Дюбуа
1991 Мыс страха
Cape Fear
Ли Боуден
80-е 1989 Музыкальная шкатулка
Music Box
Энн Тэлбот
1986 Преступления сердца
Crimes of the Heart
Мег Маграт
1982 Фрэнсис
Frances
Фрэнсис Фармер
1982 Тутси
Tootsie
Джули Николс
1981 Почтальон всегда звонит дважды
Postman Always Rings Twice
Кора Пападакис
70-е 1979 Весь этот джаз
All That Jazz
Анжелик
1976 Кинг Конг
King Kong
Дуон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия