Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хоуп Дэвис (Hope Davis)

Хоуп Дэвис

Хоуп Дэвис (Hope Davis) родилась 23 марта 1964 г.

Актриса.


Хоуп Дэвис: фильмография
10-е 2017 За пропастью во ржи
Rebel in the Rye
 
2015 Шальная карта
Wild Card
Кассандра
2012 Связи нет
Disconnect
Лидия Бойд
2011 Милдред Пирс
Mildred Pierce
миссис Форрестер
2011 Живая сталь
Real Steel
 
2010 Особые отношения
The Special Relationship
Хиллари Клинтон
00-е 2009 Жилец
The Lodger
Эллен Бантинг
2008 Генуя
Genova
Марианна
2008 Нью-Йорк, Нью-Йорк
Synecdoche, New York
Мэдлин
2007 Девятки
The Nines
Сара / Сьюзан / Сиерра
2007 Проделки в колледже
Charlie Bartlett
Мэрилин Бартлетт
2006 Дурная слава
Infamous
Слим Кит
2006 Мистификация
The Hoax
Андреа Тэйт
2005 Синоптик
The Weather Man
Норин
2005 Матадор
The Matador
Бин
2005 Мысли о свободе
Duma
Кристин
2005 Скоро на ТВ Доказательство
Proof
Клэр
2003 Американское великолепие
American Splendor
Джойс Брэбнер
2002 Тайная жизнь дантистов
The Secret Lives of Dentists
Дана Херст
2002 О Шмидте
About Schmidt
Джинни Шмидт
2001 Сердца в Атлантиде
Hearts in Atlantis
Лиз Гарфилд
90-е 1999 Дорога на Арлингтон
Arlington Road
Брук Вулф
1998 Следующая остановка: «Страна чудес»
Next Stop Wonderland
Эрин Каслтон
1997 Тени прошлого
The Myth of Fingerprints
Маргарет
1996 Не тот мужчина
Mr. Wrong
Энни
1990 Коматозники
Flatliners
Энн Колдрен
1990 Один дома
Home Alone
оператор по продаже билетов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия