Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сэм Уотерстон (Sam Waterston)

Сэм Уотерстон

Сэм Уотерстон (Sam Waterston) родился 15 ноября 1940 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Сэм Уотерстон: фильмография
10-е 2018 По половому признаку
On the Basis of Sex
Эрвин Гризвольд
2017 Забытые Богом (ТВ-сериал)
Godless
Джон Кук
2016 Опасная игра Слоун
Miss Sloane
Джордж Дюпон
2015 Грэйс и Фрэнки (ТВ-сериал)
Grace and Frankie
Сол Бергстейн
2013 Джо (ТВ-сериал)
Jo
Давид Зифкин
2012 Новости (ТВ-сериал)
The Newsroom
Чарли Скиннер
00-е 2007 Мастера фантастики (ТВ-сериал)
Masters of Science Fiction
Хэвелман
2003 Развод
Le divorce
Честер Уокер
2002 История Мэтью Шепарда
The Matthew Shepard Story
Деннис Шепард
2000 Дело чести
A House Divided
Дэвид Диксон
90-е 1994 Мамочка-маньячка-убийца
Serial Mom
Юджин Сатфин
1991 Человек на Луне
The Man in the Moon
Мэттью Трант
1990 Диспут
Mindwalk
Джек Эдвардс
1990 Закон и порядок (ТВ-сериал)
Law & Order
Джек Маккой
80-е 1989 Преступления и проступки
Crimes and Misdemeanors
Бен
1984 Поля смерти
The Killing Fields
Сидней Шенберг
1980 Врата рая
Heaven's Gate
Фрэнк Кэнтон
70-е 1978 Интерьеры
Interiors
Майк
1974 Великий Гэтсби
The Great Gatsby
Ник Карруэй
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия