Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Питт (Michael Pitt)

Майкл Питт

Майкл Питт (Michael Pitt) родился 10 апреля 1981 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Майкл Питт: фильмография
10-е 2017 Призрак в доспехах
Ghost in the Shell
Кудзе
2016 Преступник
Criminal
Джен Струп
2015 Преступная деятельность
Criminal Activities
Зак
2014 Гангста Love
Rob the Mob
Томми Ува
2014 Я — начало
I Origins
Иен
2014 ГангстерLOVE
Rob the Mob
 
2010 Подпольная империя (ТВ-сериал)
Boardwalk Empire
Джимми Дармоди
00-е 2007 Шелк
Silk
Эрве Жонкур
2007 Забавные игры
Funny Games U.S.
Пол
2006 Чокнутый
Delirious
Тоби Грэйс
2005 Последние дни
Last Days
Блэйк
2005 Умирающий ястреб
Hawk Is Dying
 
2004 Таинственный лес
The Village
Финтон Коин
2003 Мечтатели
Dreamers
Мэтью
2002 Отсчет убийств
Murder by Numbers
Джастин Пенделтон
2001 Хедвиг и злосчастный дюйм
Hedwig and the Angry Inch
Томми Гносис
2001 Садист
Bully
Донни
2000 Найти Форрестера
Finding Forrester
Джон Коулридж
  1998 Бухта Доусона (ТВ-сериал)
Dawson's Creek
Генри Паркер
Добавить фильм...

Отзывы

Человек который посматрел L.D.
24 октября 2006 года, 18:18

Кто нибудь может мне подсказать где достать саундтреки к Последним дням?

Екатерина
20 октября 2006 года, 08:37

Отличный фильм. Странный, да, но полностью, на мой взгляд отражает действительно последние дни. Я люблю странности... А песня. Я думаю, все понимают, про какую именно я говорю. Можете не верить, но я ее слушала 3 часа без передыха. Фильм не для всех, но для "тех".

skvot
24 июня 2006 года, 13:56

Иногда талантливые люди не способны сыграть ...талантливых людей..
но в случае с Майклом -это наоборот...

странная И.
18 ноября 2005 года, 20:09

он невероятно сексуальный и в то же время трогательный...безумно красив. посмотрела сегодня "Последние дни"-просто ОБАЛДЕННЫЙ фильм.я шла на него с особым настроем, т.к. не только люблю Питта, но являюсь ярой фанаткой Курта Кобейна. интересно было, как один мой любимчик справится с ролью другого любимчика. так вот Майкл не только не разочаровал, а просто шокировал в хорошем смысле. респект Гасу Ван Сенту.

Милашка
8 июля 2005 года, 16:29

ОН КЛЕВЫЙ

Максим
29 мая 2005 года, 00:34

Что сразу если хочешь сразу девушку и парня - этож усилит сексуальность и вовсе НЕ ГЕЙ Дураки ВЫ ВСЕ

vito
4 марта 2005 года, 10:35

это Вы мне?

Luny22
1 марта 2005 года, 11:52

Безумец!!!

vito
1 марта 2005 года, 10:27

простите... а где можно про него поподробней почитать?

Елена Мироненко
20 января 2005 года, 18:18

Думаю в фильме Мечтатели Майкл сыграл частично сам себя, его герой в этом фильме не может вызвать никаких сомнений в своей правдивости. Браво!

dsa
5 декабря 2004 года, 21:28

всегла ненавидел людей без-вкуса-
которые не могут видеть истенной красоты майкл красавиц и талантище
а та дура которая написала проего губы пусть здохнит

dsa
5 декабря 2004 года, 21:01

вы что у него такие потрясающие
губы
тебе наверное нравятся грубые ублюдки
я парень-не гей-но якажу он просто ангел

Наталья
1 августа 2004 года, 14:13

Сплошной соблазн...ммм

Samkatya
10 июня 2004 года, 18:32

Очень даже симпатичный-глазки красивые,а вот с губами Иза не права

Юля
10 марта 2004 года, 23:17

Он очень талантливый!Потрясающая игра в фмльме"Садист"!Он просто СУПЕР!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия