Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Энтони Перкинс (Anthony Perkins)

Энтони Перкинс

Энтони Перкинс (Anthony Perkins) родился 4 апреля 1932 г., умер 12 сентября 1992 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Энтони Перкинс: фильмография
  1990 Психоз 4: Начало
Psycho IV: The Beginning
Норман Бэйтс
80-е 1987 Наполеон и Жозефина
Napoleon and Josephine: A Love Story
Талейран
1986 Психоз 3
Psycho III
Норман Бэйтс
1984 Преступление на почве страсти
Crimes of Passion
преподобный Питер Шейн
1983 Психоз 2
Psycho II
Норман Бэйтс
70-е 1979 Женщина + женщина
Twee vrouwen / Twice a Woman
Альфред
1975 Махогани
Mahogany
Шон
1974 Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express
Эктор Маккуин
1970 Уловка 22
Catch-22
капитан Тэппмен
60-е 1966 Горит ли Париж?
Paris brule-t-il?
американский сержант
1964 Очаровательная идиотка
Une ravissante idiote / Agent 38-24-36
Гарри Комптон / Николай Мокулин
1962 Федра
Phaedra
Алексис
1962 Процесс
Le procès / The Trial
Йозеф К.
1961 Любите ли вы Брамса?
Goodbye Again
Филип ван дер Беш
1960 Психо
Psycho
Норман Бэйтс
50-е 1959 Зеленые поместья
Green Mansions
Абель
1959 На последнем берегу
On the Beach
лейтенант Питер Холмс
1958 Сваха
The Matchmaker
Корнелиус Хэкл
1958 Любовь под вязами
Desire Under the Elms
Эбен Кэбот
1956 Дружеское увещевание
Friendly Persuasion
Джош Бердуэлл
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия