Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Венди Хиллер (Wendy Hiller)

Венди Хиллер

Венди Хиллер (Wendy Hiller) родилась 15 августа 1912 г., умерла 14 мая 2003 г.

Актриса.


Венди Хиллер: фильмография
80-е 1987 Одинокая страсть Джудит Херн
The Lonely Passion of Judith Hearne
тетя д'Арси
1987 Энн из Зеленых крыш 2
Anne of Green Gables: The Sequel
миссис Маргарет Харрис
1980 Человек-слон
The Elephant Man
 
70-е 1976 Путешествие отверженных
Voyage of the Damned
Ребекка Вейлер
1974 Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express
княгиня Наталья Драгомирова
  1966 Человек на все времена
A Man for All Seasons
Элис Мор
  1958 За отдельными столиками
Separate Tables
Пэт Купер
  1938 Пигмалион
Pygmalion
Элиза
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия