Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сильвия Майлс (Sylvia Miles)

Сильвия Майлс

Сильвия Майлс (Sylvia Miles) родилась 9 сентября 1932 г.

Актриса.


Сильвия Майлс: фильмография
00-е 2007 Сказки стриптиз-клуба
Go Go Tales
Лилиан Мюррэй
2003 Исповедь цветочницы
Rose's
мисс Пи
80-е 1989 Дьяволица
She-Devil
миссис Фишер
1982 Зло под солнцем
Evil under the Sun
Мира Гарднер
70-е 1978 Бриллиант «Шалимар»
Shalimar
графиня Расмуссен
1975 Прощай, моя красавица
Farewell, My Lovely
Джесси Хэлстид Флориан
1972 Жара
Heat
Салли Тодд
  1969 Полуночный ковбой
Midnight Cowboy
Касс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия