Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Грег Киннер (Greg Kinnear)

Грег Киннер

Грег Киннер (Greg Kinnear) родился 17 июня 1963 г.

Актер.


Грег Киннер: фильмография
10-е 2017 Электрические сны Филипа К. Дика (ТВ-сериал)
Philip K. Dick's Electric Dreams
 
2016 Маленькие мужчины
Little Men
Брайан Джардин
2016 Слушание
Confirmation
Джо Байден
2014 Небеса реальны
Heaven Is for Real
Тодд Барпо
2013 Телеведущий: И снова здравствуйте
Anchorman 2: The Legend Continues
Гэри
2013 Рейк (ТВ-сериал)
Rake
Киган Джой
2013 Учитель английского
The English Teacher
доктор Том Шервуд
2012 Застрял в любви
Stuck in Love
Билл Бордженс
2011 Бульвар спасения
Salvation Boulevard
Карл Вандермеер
2011 Тонкий лед
Thin Ice
Микки Прохаска
2011 Я не знаю, как она делает это
I Don't Know How She Does It
Ричард Редди
2010 Не брать живым
Green Zone
Кларк Паундстоун
2010 Последняя песня
The Last Song
Стив Миллер
00-е 2008 Проблеск гениальности
Flash of Genius
Роберт Кернс
2008 Город призраков
Ghost Town
Фрэнк Херлихи
2008 Ой, мамочки
Baby Mama
Роб Экерман
2007 Праздник любви
Feast Of Love
Брэдли Томас
2006 Преодоление
Invincible
Дик Вермей
2006 Неизвестный
Unknown
мужчина со сломанным носом
2006 Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine
Ричард
2006 Нация фастфуда
Fast Food Nation
 
2005 Несносные медведи
Bad News Bears
Рой Баллок
2005 Матадор
The Matador
Дэнни Райт
2004 Другой
Godsend
Пол
2003 Застрял в тебе
Stuck on You
Уолт
2002 Мы были солдатами
We Were Soldiers
майор Брюс Крэндолл
2001 Флирт со зверем
Someone Like You...
Рэй Браун
2000 Неудачник
Loser
профессор Эдвард Элкотт
2000 С какой ты планеты?
What Planet Are You From?
Перри Гордон
2000 Дар
The Gift
Уэйн Коллинз
2000 Сестричка Бетти
Nurse Betty
доктор Дэвид Равелл / Джордж Маккорд
90-е 1999 Таинственные люди
Mystery Men
Капитан Изумительный / Лэнс Хант
1998 Вам письмо
You've Got Mail
Фрэнк Наваски
1997 Улыбка, как у тебя
A Smile Like Yours
Дэнни Робертсон
1997 Лучше не бывает
As Good As It Gets
Саймон Бишоп
1995 Сабрина
Sabrina
Дэвид Ларраби
1994 Друзья (ТВ-сериал)
Friends
доктор Бенджамин Хобарт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия