Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкелти Уильямсон (Mykelti Williamson)

Майкелти Уильямсон

Майкелти Уильямсон (Mykelti Williamson) родился 4 марта 1957 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Майкелти Уильямсон: фильмография
10-е 2016 Ограды
Fences
Габриэль
2016 Судная ночь 3
The Purge: Election Year
Джо Диксон
2010 Правосудие (ТВ-сериал)
Justified
Эллстин Лаймхаус
00-е 2009 Пункт назначения 4
The Final Destination
Джордж Лантер
2007 Август Раш
August Rush
преподобный Джеймс
2006 Вне закона
ATL
дядя Джордж
2004 Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона
The Assassination of Richard Nixon
Гарольд Манн
2004 После заката
After the Sunset
 
2001 Али
Ali
Дон Кинг
2000 Беглец (ТВ-сериал)
The Fugitive
лейтенант Филип Джерард
90-е 1999 Три короля
Three Kings
полковник Хорн
1998 Особь 2
Species II
Деннис Гэмбл
1997 Солдаты бизоны
Buffalo Soldiers
капрал Уильям Кристи
1997 Правда и последствия
Truth or Consequences, N.M.
Маркус Уинз
1997 Воздушная тюрьма
Con Air
Майк О'Делл
1995 Как сделать лоскутное одеяло
How to Make an American Quilt
Уинстон
1995 Освободите Вилли 2
Free Willy 2: The Adventure Home
Дуайт Мерсер
1995 Схватка
Heat
сержант Друкер
1994 Форрест Гамп
Forrest Gump
рядовой Бенджамин Буфорд Блю
1993 Освободите Вилли
Free Willy
Дуайт Мерсер
80-е 1988 Волшебная миля
Miracle Mile
Уилсон
1984 Улицы в огне
Streets of Fire
Би Джей
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия