Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бренда Блетин (Brenda Blethyn)

Бренда Блетин

Бренда Блетин (Brenda Blethyn) родилась 20 февраля 1946 г.

Актриса, сценарист.


Бренда Блетин: фильмография
10-е 2014 Двое в городе
Two Men in Town
 
2013 Мэри и Марта
Mary and Martha
Марта
2011 Вера (ТВ-сериал)
Vera
Вера Стэнхоуп
00-е 2009 Наперегонки со смертью
Dead Man Running
мать
2009 Река Лондон
London River
миссис Соммерс
2007 Война и мир (ТВ-сериал)
War and Peace
Марья Дмитриевна Ахросимова
2007 Искупление
Atonement
Грэйс Тернер
2005 Гордость и предубеждение
Pride & Prejudice
миссис Беннет
2004 Джим с Пикадилли
Piccadilly Jim
Неста Петт
2004 У моря
Beyond the Sea
Полли Кассотто
2003 Интимный словарь
The Sleeping Dictionary
Эджи Баллард
2003 Близзард
Blizzard
тетя Милли
2002 Жиголо
Sonny
Джуэл Филлипс
2002 Тыква
Pumpkin
Джуди Романофф
2002 Четверо похорон и одна свадьба
Plots with a View
Бетти Рис-Джонс
2001 Папаша и другие
Daddy and Them
Джулия Монтгомери
2001 Обаятельная и привлекательная
Lovely & Amazing
Джейн Маркс
2000 Спасите Грейс!
Saving Grace
Грейс Треветин
2000 Дорога в Сандэнс
Road to Sundance
Бренда Блетин
90-е 1998 Голосок
Little Voice
Мари Хофф
1998 Музыка из другой комнаты
Music from Another Room
Грэйс Сван
1996 Тайны и ложь
Secrets & Lies
Синтия Роуз
1992 Там, где течет река
River Runs Through It
миссис Маклин
1990 Ведьмы
The Witches
миссис Дженкинс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия