Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэнни ДеВито (Danny DeVito)

Дэнни ДеВито

Дэнни ДеВито (Danny DeVito) родился 17 ноября 1944 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Дэнни ДеВито: фильмография
10-е 2019 Дамбо
Dumbo
Макс Медичи
2018 Метод Комински (ТВ-сериал)
The Kominsky Method
доктор Векслер
2016 Такса
Wiener-Dog
Дэйв Шмерц
2013 Сэлинджер
Salinger
 
2011 Америка в прайм-тайм (ТВ-сериал)
America in Primetime
 
2010 Дом вдребезги
House Broken
Том Кэткарт
2010 Я все еще здесь
I'm Still Here
 
2010 Однажды в Риме
When in Rome
 
00-е 2009 Сексоголик
Solitary Man
Джимми Мерино
2007 Спокойной ночи
The Good Night
Мел
2006 Крупная ставка
Even Money
Уолтер
2006 Странные родственники
Relative Strangers
Фрэнк Меньюр
2006 Десять шагов к успеху
10 Items or Less
Большой Ди
2006 Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен
Deck the Halls
Бадди Холл
2006 Оргазм в Огайо
OH in Ohio
Уэйн
2005 В Филадельфии всегда солнечно (ТВ-сериал)
It's Always Sunny in Philadelphia
Фрэнк Рейнольдс
2005 Будь круче
Be Cool
Мартин Уир
2004 Любовь на Рождество
Christmas in Love
Брэд
2003 Кое-что еще
Anything Else
Харви
2003 Скоро на ТВ Крупная рыба
Big Fish
Амос Каллоуэй
2002 Убить Смучи
Death to Smoochy
Берк Беннетт
2001 Грабеж
Heist
Микки Бергман
2001 Что могло быть хуже?
What's the Worst That Could Happen?
Макс Фэйрбэнкс
2000 Утопим Мону!
Drowning Mona
Уайэтт Рэш
90-е 1999 Человек на луне
Man on the Moon
Джордж Шапиро
1999 Большой бизнес
The Big Kahuna
Фил Купер
1999 Девственницы-самоубийцы
Virgin Suicides
доктор Хорникер
1997 Благодетель
The Rainmaker
Дек Шиффлет
1997 Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential
Сид Хадгенс
1996 Матильда
Matilda
Гарри Уормвуд
1996 Марс атакует!
Mars Attacks!
Руд Гэмблер
1995 Достать коротышку
Get Shorty
Мартин Уир
1994 Джуниор
Junior
доктор Ларри Арбогаст
1994 Человек эпохи Возрождения
Renaissance Man
Билл Раго
1993 Джек-медвежонок
Jack the Bear
Джон Лири
1992 Хоффа
Hoffa
Бобби Сиаро
1992 Бэтмен возвращается
Batman Returns
Пингвин
1991 Чужие деньги
Other People's Money
Лоуренс Гарфилд
80-е 1989 Война супругов Роуз
The War of the Roses
Гэвин д'Амато
1988 Близнецы
Twins
Винсент Бенедикт
1987 Сбрось маму с поезда
Throw Momma from the Train
Оуэн / Нед Лифт
1986 Безжалостные люди
Ruthless People
Сэм Стоун
1985 Контора
Head Office
Фрэнк Стедмен
1985 Жемчужина Нила
The Jewel of the Nile
Ральф
1984 Роман с камнем
Romancing the Stone
Ральф
1983 Язык нежности
Terms of Endearment
Вернон Даларт
  1975 Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest
Мартини
Добавить фильм...
00-е 2003 Дюплекс
Duplex
 
2002 Убить Смучи
Death to Smoochy
 
90-е 1996 Матильда
Matilda
 
1992 Хоффа
Hoffa
 
80-е 1989 Война супругов Роуз
The War of the Roses
 
1987 Сбрось маму с поезда
Throw Momma from the Train
 
Добавить фильм...

Отзывы

WarnerSister
9 ноября 2009 года, 05:24

Хороший актёр и уж точно незаурядный режиссёр!!!

Наверное, непросто добиться таких успехов в Голливуде с его ростом. За это огромная ему честь и хвала!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия