Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Штеффи Кюнерт (Steffi Kühnert)

Штеффи Кюнерт

Штеффи Кюнерт (Steffi Kühnert) родилась 19 февраля 1963 г.

Актриса.


Штеффи Кюнерт: фильмография
10-е 2017 Тим Талер, или Проданный смех
Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Лидия
2011 Отель «Люкс»
Hotel Lux
Лотте Кюн
2011 Остановка на перегоне
Halt auf freier Strecke / Stopped on Track
Симоне Ланге
2010 Вкус ночи
Wir sind die Nacht
мать Лены
00-е 2009 Белая лента
Das weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte
 
2008 Дитя ноября
Novemberkind
Керстин
2007 Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться?
Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
 
2002 Гриль-бар «На полпути»
Halbe Treppe / Grill Point
Эллен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия