Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андреас Дрезен (Andreas Dresen)

Андреас Дрезен

Андреас Дрезен (Andreas Dresen) родился 16 августа 1963 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Андреас Дрезен: фильмография
10-е 2017 Тим Талер, или Проданный смех
Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
 
2015 Когда мы мечтали
Als wir träumten
 
2011 Остановка на перегоне
Halt auf freier Strecke / Stopped on Track
 
00-е 2009 Виски с водкой
Whisky mit Wodka
 
2005 Лето на балконе
Sommer vorm Balkon
 
2005 Вилленброк
Willenbrock
 
2002 Гриль-бар «На полпути»
Halbe Treppe / Grill Point
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия