Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Кэррадайн (David Carradine)

Дэвид Кэррадайн

Дэвид Кэррадайн (David Carradine) родился 8 декабря 1936 г., умер 3 июня 2009 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Дэвид Кэррадайн: фильмография
10-е 2011 Финишная прямая
Stretch
Монтейро
2011 Мир Кормана
Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel
 
2010 Настоящая легенда
True Legend
Антон
00-е 2009 Идеальный вирус
Autumn
Филип
2009 Адреналин 2: Высокое напряжение
Crank: High Voltage
Пун Донг
2008 Адская поездка
Hell Ride
Черт
2008 Ричард III
Richard III
Бекингем
2008 Последний час
Last Hour
детектив Майк Стоун
2007 Гомо Эректус
Homo Erectus
Муку / дядя Анки
2007 Как ограбить банк
How to Rob a Bank
Ник
2007 Медовый месяц Камиллы
Camille
ковбой Боб
2007 Большой Стэн
Big Stan
 
2007 Очень эпическое кино
Epic Movie
 
2006 Форсаж Да Винчи
Treasure Raiders
Пьер
2004 Убить Билла: Фильм 2
Kill Bill: Vol. 2
Билл
2003 Убить Билла. Фильм 1
Kill Bill: Vol. 1
Билл
2001 Ларго Винч
Largo Winch: The Heir
Нерио Винч
90-е 1998 Новые Робинзоны
The New Swiss Family Robinson
Шелдон Блэйк
1998 По кличке: Ягуар
Sublet
Макс Кауфман
1998 Дети кукурузы 5: Поля страха
Children of the Corn V: Fields of Terror
Люк Энрайт
1992 Двойные неприятности
Double Trouble
мистер Си
1992 Музей восковых фигур 2
Waxwork II: Lost in Time
 
1992 Кун-фу: легенда продолжается
Kung Fu: The Legend Continues
Квай Чан Кейн
1990 Птичка на проводе
Bird on a Wire
Юджин Соренсон
1990 Закат: Вампиры в изгнании
Sundown: The Vampire in Retreat
Йозек Мардулак / граф Дракула
80-е 1985 Север против Юга (ТВ-сериал)
North and South
Джастин Ламотт
1983 Одинокий волк Маккуэйд
Lone Wolf McQuade
Роули Уилкс
70-е 1977 Змеиное яйцо
Das Schlangenei
Абель Розенберг
1973 Злые улицы
Mean Streets
пьяный
Добавить фильм...

Отзывы

foxberry
22 июня 2004 года, 13:22

the most sexy man i've ever seen

Shatun
5 апреля 2004 года, 16:46

Обалденный чел!!!

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия