Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Саймон Ям (Simon Yam)

Саймон Ям

Саймон Ям (Simon Yam) родился 19 марта 1955 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Саймон Ям: фильмография
10-е 2017 Шанхайский перевозчик
S.M.A.R.T. Chase
Мах Рен
2013 Мастер тай-цзи
Man of Tai Chi
Вон
2012 Воры
Dodookdeul
Чэнь
2010 Узы крови
The Blood Bond
Ломпок
2010 Ип Ман 2
Yip Man 2 / Ip Man 2
Чжоу Цин Кван
00-е 2009 Месть
Vengeance
мистер Хун
2008 Ип Ман
Ip Man
Чжоу Цин Кван
2008 Воробей
Man jeuk / Sparrow
Кей
2007 Треугольник
Tie saam gok / Triangle
Ли Бо Сэм
2006 Выборы 2
Hak se wui yi wo wai kwai / Election II
Лам Лок
2006 Отверженные
Fong juk / Exiled
Фэй
2005 Звезды судьбы
Saat po long
детектив Чань Квок Чун
2005 Выборы
Hak se wui / Election
Лок
2004 Пробуждение смерти
Wake of Death
Сун Кван
2004 Горячие новости
Dai si gin
Вонг
2003 Лара Крофт: Колыбель жизни
Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life
Чен Ло
90-е 1998 Наемный убийца
Sat sau ji wong / Hitman
офицер Чань Кван
1992 Полный контакт
Xia dao Gao Fei
судья
1991 Однажды в Китае
Wong Fei Hung / Once Upon a Time in China
 
1990 Пуля в голове
Dip huet gaai tau
Люк
1990 Пуля в голове
Die xue jie tou
Люк
  1989 Кровавый бой
Bloodfight
Рю Тенмей
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия