Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan)

Майкл Б. Джордан

Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan) родился 9 февраля 1987 г.

Актер, продюсер.


Майкл Б. Джордан: фильмография
10-е 2018 Крид 2
Creed II
Адонис Джонсон
2018 Черная Пантера
Black Panther
Эрик Киллмонджер
2015 Крид: Наследие Рокки
Creed
Адонис Джонсон
2015 Фантастическая четверка
Fantastic Four
Джонни Сторм / Факел
2014 Этот неловкий момент
That Awkward Moment
Микки
2013 Станция «Фрутвейл»
Fruitvale Station
Оскар Грант
2012 Хроника
Chronicle
Стив
  2001 Хардбол
Hard Ball
Джамаль
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия