Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стивен Долдри (Stephen Daldry)

Стивен Долдри

Стивен Долдри (Stephen Daldry) родился 2 мая 1960 г.

Режиссер, продюсер.


Стивен Долдри: фильмография
10-е 2016 Корона (ТВ-сериал)
The Crown
 
2014 Свалка
Trash
 
2013 Аудиенция
National Theatre Live: The Audience
 
2012 Жутко громко и запредельно близко
Extremely Loud and Incredibly Close
 
00-е 2008 Чтец
The Reader
 
2002 Часы
The Hours
 
2000 Билли Эллиот
Billy Elliot
 
Добавить фильм...

Отзывы

$$$
24 ноября 2012 года, 20:06

Этот милейший английский джентльмен с помощью камеры умеет рассказывать великолепные истории, берущие, так сказать, за живое.
P.S. Спасибо, сэр=)

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия