Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мариса Томей (Marisa Tomei)

Мариса Томей

Мариса Томей (Marisa Tomei) родилась 4 декабря 1964 г.

Актриса, продюсер.


Мариса Томей: фильмография
10-е 2018 Судная ночь. Начало
The First Purge
доктор Апдейл
2017 Человек-паук: Возвращение домой
Spider-Man: Homecoming
Мэй Паркер
2015 Игра на понижение
The Big Short
Синтия Баум
2015 Любите Куперов
Love the Coopers
Эмма
2015 Девушка без комплексов
Trainwreck
 
2014 Любовь — странная штука
Love Is Strange
Кейт Халл
2014 Почему сейчас?!
Loitering with Intent
Джиджи
2014 Исправленный вариант
The Rewrite
Холли Карпентер
2012 Неизбежность
Inescapable
Фатима
2012 Родительский беспредел
Parental Guidance
Элис Симмонс
2011 Бульвар спасения
Salvation Boulevard
Хани Фостер
2011 Мартовские иды
The Ides of March
Ида Горовиц
2011 Эта дурацкая любовь
Crazy, Stupid, Love.
Кейт
2011 Линкольн для адвоката
The Lincoln Lawyer
Мэгги Макферсон
00-е 2008 Рестлер
The Wrestler
Кэссиди
2008 Игра по-крупному
War, Inc.
Натали Хегалхузен
2007 Игры дьявола
Before the Devil Knows You're Dead
Джина Хенсон
2007 Грейс ушла
Grace Is Gone
 
2007 Реальные кабаны
Wild Hogs
Мэгги
2006 Даника
Danika
Даника Меррик
2005 Фактотум
Factotum
Лора
2005 Любимчик
Loverboy
 
2004 Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины
Alfie
Джули
2003 Управление гневом
Anger Management
Линда
2002 Гуру
Guru
Лекси
2001 Дженифер
Jenifer
Нина Капелли
2001 В спальне
In the Bedroom
Натали Страут
2001 Флирт со зверем
Someone Like You...
Лиз
2000 Наблюдатель
Watcher
доктор Полли Бейлман
2000 Счастливые случаи
Happy Accidents
Руби Уивер
2000 Чего хотят женщины
What Women Want
Лола
90-е 1998 Только любовь
Only Love
Эви
1995 Семья Перес
The Perez Family
Дорита Эвита Перес
1995 Четыре комнаты
Four Rooms
Маргарет
1994 Только ты
Only You
Фэйт Корвач
1993 Дикое сердце
Untamed Heart
Кэролин
1992 Чаплин
Chaplin
Мэйбл Норман
1992 Мой кузен Винни
My Cousin Vinny
Мона Лиза Вито
1991 Оскар
Oscar
Лиза Проволоне
1991 Зандали
Zandalee
Реми
Добавить фильм...

Отзывы

Прохожий
23 апреля 2004 года, 06:09

Актриса просто супер, незнаю почему она до сих пор не стала секс-символом голливуда??? Лив Тайлер же ей в подметки не годиться...
Ну вобщем С-С-С-Супер!!!

amigo
19 июня 2003 года, 14:49

aktrisa super!!! zajigatel`no igraet,strastnaia,vozbujdaet!

lenaross
2 февраля 2003 года, 06:47

Кстати, Oscar ей дали за роль Mona Liza Vito в My Cousin Vinny, так что ей грех жаловаться!

weapon
27 июня 2002 года, 12:32

хорошая актриса, жалко оскара не дали

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия