Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рэй Уайз (Ray Wise)

Рэй Уайз

Рэй Уайз (Ray Wise) родился 20 августа 1947 г.

Актер.


Рэй Уайз: фильмография
10-е 2017 Твин Пикс (ТВ-сериал)
Twin Peaks
Лиланд Палмер
2016 До самого конца
All the Way
сенатор Эверетт Дирксен
2015 Трудности ассимиляции (ТВ-сериал)
Fresh Off the Boat
Марвин
2015 Эффект Лазаря
The Lazarus Effect
мистер Уоллес
2013 Неправильные копы
Wrong Cops
капитан Энди
2011 Роузвуд Лэйн
Rosewood Lane
детектив Бриггс
2011 Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class
 
2010 Сталкеры (ТВ-сериал)
Nuclear Family
 
00-е 2009 Кукольный дом (ТВ-сериал)
Dollhouse
Говард Липмен
2008 Один пропущенный звонок
One Missed Call
Тед Саммерс
2007 Жнец (ТВ-сериал)
Reaper
Дьявол
2007 Паства
The Flock
Бобби Стайлз
2006 Мирный воин
Peaceful Warrior
доктор Хэйден
2005 Джейн Доу: Неизвестное лицо
Jane Doe: The Wrong Face
Флеминг
2005 Доброй ночи и удачи
Good Night, and Good Luck
Дон Холленбек
2003 Сражения солдата Келли
The Battle of Shaker Heights
Харрисон
2003 Тупик
Dead End
Фрэнк
2003 Джиперс Криперс 2
Jeepers Creepers II
Таггарт
90-е 1996 Саванна (ТВ-сериал)
Savannah
Эдвард Бертон
1995 Пудра
Powder
доктор Аарон Стриплер
1994 Погоня
The Chase
Далтон Восс
1993 Восходящее солнце
Rising Sun
сенатор Джон Мортон
1992 Боб Робертс
Bob Roberts
Чет Макгрегор
1992 Твин Пикс: Огонь, иди за мной
Twin Peaks: Fire Walk with Me
Лиланд Палмер
1990 Твин Пикс (ТВ-сериал)
Twin Peaks
Лиланд Палмер
80-е 1987 Робот-полицейский
RoboCop
Леон Нэш
1985 Путешествие Нэтти Ганн
The Journey of Natty Gann
Сол Ганн
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия