Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эрик Робертс (Eric Roberts)

Эрик Робертс

Эрик Робертс (Eric Roberts) родился 18 апреля 1956 г.

Актер, продюсер.


Эрик Робертс: фильмография
10-е 2018 Мед в голове
Head Full of Honey
доктор Холст
2017 Максимальный удар
Maximum Impact
Роберт Джейкобс
2015 Код Каина  
2014 Не слабый пол
The Opposite Sex
мистер Кэмпбелл
2014 Врожденный порок
Inherent Vice
Майкл Вулфманн
2014 2 спальни, 1 ванная
2 Bedroom 1 Bath
доктор Филип Тененбаум
2013 Нападение на Уолл-стрит
Assault on Wall Street
адвокат Пэттерсон
2013 Гензель и Гретель
Hansel & Gretel: Warriors of Witchcraft
мистер Себастьян
2013 Это наше время
This Is Our Time
Боб
2013 Белая футболка
White T
Рикардо
2013 Беги
Run
Джеремайа
2013 Лавлэйс
Lovelace
Нэт Лауренди
2012 Крайний срок
Deadline
Ронни Баллок
2011 Искатель (ТВ-сериал)
The Finder
дядя Шэдрак
2010 Первый пес государства
First Dog
президент США
2010 Неудержимые
The Expendables
Джеймс Монро
00-е 2009 Парниковый эксперимент
The Steam Experiment
Грант
2008 Заражение
Contamination
Дмитрий Корзунов
2008 Глубинная бомба
Depth Charge
Эдвардс
2008 Темный рыцарь
The Dark Knight
Сальваторе Марони
2006 В одну сторону
One Way
Ник Суэлл
2006 Аврора Джеймс Браун
2006 D.O.A. Живой или мертвый
DOA: Dead or Alive
Донован
2004 Мисс Робинзон
Miss Cast Away
Максимус Пауэрс
2004 Последний кадр
The Last Shot
бывший приятель Экс
2003 Интоксикация
Intoxicating
Тедди
2003 Национальная безопасность
National Security
Нэш
2002 Оборотни с Уолл-стрит
Wolves of Wall Street
Дайсон Келлер
2002 Клава, давай! (ТВ-сериал)
Less Than Perfect
Уилл Батлер
2002 Высший пилотаж
Spun
 
2002 Рождественская лихорадка
Christmas Rush
Скалзетти
2000 Гвардейцы короля
The King's Guard
Августус Талберт
2000 Дублер
The Alternate
Дублер
2000 Улицы милосердия
Mercy Streets
Ром
90-е 1999 Чистилище
Purgatory
Блэкджек Бриттон
1999 Законник
Restraining Order
Роберт Вудфилд
1997 Особо опасный преступник
Most Wanted
Спенсер
1997 Динамит
T.N.T.
Руссо
1997 Одиссей
The Odyssey
Эвримах
1996 Пленники небес
Heaven's Prisoners
Бабба Рок
1996 Доктор Кто
Doctor Who
Мастер / Брюс
1996 Стеклянная клетка
Glass Cage
Монтраше
1996 Это моя вечеринка
It's My Party
Ник Старк
1996 Кабельщик
Cable Guy
Эрик Робертс
1995 Природа зверя
The Nature of the Beast
Эдриан
1995 Спасительный свет
Saved by the Light
Дэннион Бринкли
1994 Специалист
The Specialist
Томас Леон
1994 Острые ощущения
Sensation
доктор Иен Бертон
1993 Лучшие из лучших 2
Best of the Best 2
Алекс Грэди
1992 Окончательный анализ
Final Analysis
Джимми Эванс
1991 Шпагой
By the Sword
Александр Виллар
1990 Падший ангел
Descending Angel
Майкл Росси
80-е 1989 Красный, как кровь
Blood Red
Марко Коллоджеро
1989 Лучшие из лучших
Best of the Best
Алекс Грэди
1985 Поезд-беглец
Runaway Train
Бак
1984 Папа Гринвич-Виллидж
The Pope of Greenwich Village
Поли
1983 Звезда 80
Star 80
Пол Снайдер
40-е 1943 Дозор на Рейне
Watch on the Rhine
Бодо
1943 Северная звезда
The North Star
Гриша Курин
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия