Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэниел Дэй Ким (Daniel Dae Kim)

Дэниел Дэй Ким

Дэниел Дэй Ким (Daniel Dae Kim) родился 4 августа 1968 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Дэниел Дэй Ким: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Хеллбой
Hellboy
Бен Дэймио
2010 Гавайи 5.0 (ТВ-сериал)
Hawaii Five-0
Чин Хо Келли
00-е 2008 Вирус Андромеда
The Andromeda Strain
доктор Ци Чоу
2005 Пещера
The Cave
Алекс Ким
2004 Остаться в живых (ТВ-сериал)
Lost
Джин Квон
2004 Человек-паук 2
Spider-Man 2
Рэймонд
2003 Делай или сдохни
Ride Or Die
Мияко
2003 Халк
Hulk
Эйд
  1999 Крестовый поход (ТВ-сериал)
Crusade
лейтенант Джон Мэтисон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия