Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стивен Сигал (Steven Seagal)

Стивен Сигал

Стивен Сигал (Steven Seagal) родился 10 апреля 1952 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Стивен Сигал: фильмография
10-е 2010 Рожденный побеждать
Born to Raise Hell
Бобби
2010 Мачете
Machete
Торрес
00-е 2009 Последняя надежда человечества
Against the Dark
Тао
2009 Руслан
Driven to Kill
Руслан
2009 Хранитель
The Keeper
Роланд
2008 Луковые новости
The Onion Movie
 
2007 Король оружия
Urban Justice
Саймон
2006 Ударная группа
Attack Force
Маршалл Лоусон
2006 Тени прошлого
Shadow Man
Джек Фостер
2006 Наемники
Mercenary for Justice
Джон Сигер
2005 Черный рассвет
Black Dawn
Джонатан Колд
2005 Предельная глубина
Submerged
Крис Коди
2005 Сегодня ты умрешь
Today You Die
Харлан Бэнкс
2005 Тень якудза
Into the Sun
Трэвис Хантер
2004 Король клетки
Clementine
Джек Миллер
2003 Иностранец
The Foreigner
Джонатан Колд
2003 Охота на зверя
Belly of the Beast
Джейк Хоппер
2003 Во имя мести
Out for a Kill
Роберт Бернс
2002 Ни жив, ни мертв
Half Past Dead
Саша Петросевич
2001 Часовой механизм
Ticker
Фрэнк Гласс
2001 Сквозные ранения
Exit Wounds
Орин Бойд
90-е 1997 Огонь из преисподней
Fire Down Below
Джек Таггарт
1996 Приказано уничтожить
Executive Decision
Остин Трэвис
1996 Мерцающий
The Glimmer Man
лейтенант Джек Коул
1995 В осаде 2
Under Siege 2: Dark Territory
Кейси Райбек
1994 В смертельной опасности
On Deadly Ground
Форрест Тафт
1992 В осаде
Under Siege
Кейси Райбек
1991 Во имя справедливости
Out for Justice
Джино Фелино
1990 Смерти вопреки
Hard to Kill
Мейсон Сторм
1990 Отмеченный смертью
Marked for Death
Джон Хэтчер
  1988 Над законом
Above the Law
Нико Тоскани
Добавить фильм...

Отзывы

Dreizer
14 декабря 2007 года, 23:41

Мне нравятся фильмы с его участием. Стивен Сигал - замечательный актёр!!! Все драки и трюки с ним смотрятся очень естественно, и не выглядят постановкой! МОЛОДЕЦ!

ЖЮчка
10 сентября 2007 года, 11:26

Стивен Сигал с пятого этажа.

Neznakomka
20 августа 2007 года, 17:19

Обожаю этого актера, но, если честно, старые фильмы с его участием мне больше нравились. Теперь все какое-то "знакомое". Такое ощущение, что подобное уже где-то видел...

киса
14 сентября 2006 года, 20:48

я балдею от этого актёра мне нравится его мастерство и вообще он класный мужчина я жду снетерпением новых фильмов я говорю вам большое спасибо .

Карина
29 августа 2006 года, 10:57

Все кто что-либо знает о Стивене Сигале - пишите мне:
karina-korolenko@mail.ru
Или все, кто хочет поговорить о нем, тоже пишите! Буду рада...)))

Карина
29 августа 2006 года, 10:54

Увлекаюсь всем, что касается Сигала. Он мой кумир навсегда!!!

AVK
15 апреля 2006 года, 09:27

Тоже мой кумир, любимый актёр.
Больше 8 лет приклоняюсть перед его талантом.
Благодарен кму как вдохновителю.

Behzod
10 августа 2005 года, 09:23

Мой кумир

Schamil
6 ноября 2004 года, 22:15

Cmotru ego filmi s detztva

Инга
8 мая 2004 года, 19:12

Хороший актер



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия