Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мел Гибсон (Mel Gibson)

Мел Гибсон

Мел Гибсон (Mel Gibson) родился 3 января 1956 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Мел Гибсон: фильмография
  2020 Сила стихии
Force of Nature
Рэй
10-е 2019 Игры разумов
The Professor and the Madman
Джеймс Мюррей
2018 Закатать в асфальт
Dragged Across Concrete
Бретт Риджмен
2017 Здравствуй, папа, Новый год! 2
Daddy's Home 2
Курт Мэйрон
2014 Неудержимые 3
The Expendables 3
Конрад Стоунбэнкс
2013 Мачете убивает
Machete Kills
Лютер Вос
2012 «Веселые» каникулы
Get the Gringo
Драйвер
2011 Бобер
The Beaver
Уолтер Блэк
2010 Возмездие
Edge of Darkness
Кравен
00-е 2003 Поющий детектив
The Singing Detective
доктор Гиббон
2002 Мы были солдатами
We Were Soldiers
подполковник Хэл Мур
2002 Знаки
Signs
Грэм Хесс
2000 Патриот
The Patriot
Бенджамин Мартин
2000 Отель «Миллион долларов»
Million Dollar Hotel
детектив Скиннер
2000 Чего хотят женщины
What Women Want
Ник Маршалл
90-е 1999 Расплата
Payback
Портер
1998 Смертельное оружие 4
Lethal Weapon 4
Мартин Риггс
1997 Теория заговора
Conspiracy Theory
Джерри Флетчер
1996 Выкуп
Ransom
Том Маллен
1995 Храброе сердце
Braveheart
Уильям Уоллас
1994 Мэверик
Maverick
Брэт Мэверик
1993 Человек без лица
Man Without a Face
Джастин Маклеод
1992 Смертельное оружие 3
Lethal Weapon 3
Мартин Риггс
1992 Вечно молодой
Forever Young
Дэниел Маккормик
1990 Птичка на проводе
Bird on a Wire
Рик Джармин
1990 Эйр Америка
Air America
Джин Райак
1990 Гамлет
Hamlet
Гамлет
80-е 1989 Смертельное оружие 2
Lethal Weapon 2
Мартин Риггс
1988 Пьяный рассвет
Tequila Sunrise
Дэйл Маккьюссик
1987 Смертельное оружие
Lethal Weapon
Мартин Риггс
1985 Безумный Макс 3: Под куполом грома
Mad Max Beyond Thunderdome
Безумный Макс Рокатански
1984 Баунти
The Bounty
Флетчер Кристиан
1984 Бегство миссис Соффел
Mrs. Soffel
Эд Биддл
1984 Река
The River
Том Гарви
1982 Год опасной жизни
The Year of Living Dangerously
Гай Хэмилтон
1981 Галлиполи
Gallipoli
Фрэнк Данн
1981 Безумный Макс 2: Воин дороги
Mad Max 2
Безумный Макс Рокатански
70-е 1979 Тим
Tim
Тим Мелвилл
1979 Безумный Макс
Mad Max
Безумный Макс Рокатански
1977 Жаркое лето
Summer City
Сколлоп
Добавить фильм...
  2016 По соображениям совести
Hacksaw Ridge
 
00-е 2006 Апокалипсис
Apocalypto
 
2004 Настоящие дикари (ТВ-сериал)
Complete Savages
 
2004 Страсти Христовы
Passion of the Christ
 
90-е 1995 Храброе сердце
Braveheart
 
1993 Человек без лица
Man Without a Face
 
Добавить фильм...

Отзывы

Naty-2008
30 декабря 2007 года, 23:46

Интересно, снять русскую версию Смертельного оружия!!!

marina
8 августа 2006 года, 23:25

kto ego email znaet?

BERKUT
18 мая 2006 года, 16:56

Мел Гибсон самый клёвый актёр, да и режиссёр тоже. Особенно я стал его ценить после фильма Храброе сердце - это мой любимый фильм. Недавно, в универе по этому фильму даже курсовую делал.

Игорь Екимов
25 марта 2006 года, 19:27

На мой взгляд, Мел Гибсон - полный отстой. И всё оттого, что он мазохист. Вы посмотрите на его фильмы: его везде бьют, пытают, мучают, да ещё со смаком! Это характерно для всех его актёрских работ, которые я видел. Более того: став режиссёром, он снял такой же мазохистский фильм - "Страсти Христовы", где тоже постоянно присутствуют избиения и пытки. Вероятно, он бы и тут хотел сняться в главной роли, но помешало несоответствие внешности или, может быть, возраста. Говорят, он снял "Страсти Христовы" именно так, потому что он католик - а на мой взгляд, в данном случае это дело десятое, он мог бы быть и православным. Важно то, что он мазохист.

Шаман
7 марта 2006 года, 01:45

Мэл-это ориентир многих начинающих актёров!Гибсон,помимо отличных внешних данных,показывает отличные актёрские качества(и это не зависит от того,отрицательная у него роль или положительная)!

Sofya
20 сентября 2005 года, 14:32

podskajite
kak naoisat Melu Gibseni pismo
Pojalusta

Марина
13 сентября 2005 года, 16:11

Он из тех мужчин, с которыми приятно всё. Потрясающее обаяние(взгляд, улыбка, голос, манеры), привлекательная внешность, обезоруживающее проникновение в душу, мысли, причём с исключительно созидательным эффектом, прекрасное владение и телом, и словом, и взглядом. Его желаешь всё снова и снова, его хочется узнавать, с ним хочется быть. И что очень ценно - это его нежное, ответственное и очень чуткое и бесконечно искреннее отношение к женщинам, что так редко среди мужчин. Я не говорю уже о его актёрских качествах. Просто супер. Кажется, что он и его роли - это одно нераздельное тело. Я - одна из многих безответно влюблённых в него, однако, это прекрасно компенсируется наслаждением от его работ в кино, виртуально он не просто притягивает и не отпускает, он просто дарит себя безгранично.

Бейбит
31 мая 2005 года, 03:16

Я очень отлично "Стрсти Христовы" режиссер Мел Гибсон Лучша театр.

Марат
27 мая 2005 года, 22:49

Лучшего актера мировая история,наверное,еще не знала.
Актер СУПЕР!!!

Сетик
31 марта 2005 года, 16:01

Мужчина высший КЛАССС! Просто конфетка!!!

lada76
16 марта 2005 года, 19:09

я восхищаюсь актерским и режиссерским мастерством мела гибсона,к тому же это самый привлекательный мужчина в голливуде на мой взгляд счастья ему и его семье,а также творческих успехов браво,мел!

Svetik
8 сентября 2004 года, 13:56

ja obozau Mela i net lytche myzchini,chem Mel,rade nego ja poidy na krai sveta

Irina
28 июля 2004 года, 09:01

Великолепный и талантливый актер - художник!Созданные образы впечатляют искренностью.Удивительно, что человек, достигший такой звездной славы, смог остаться ЧЕЛОВЕКОМ, сохранить любовь и верность своей семье, своей вере...Надеюсь, что талант этого прекрасного актера порадует многими работами. Успеха Вам, Мел!

Karolina
14 июля 2004 года, 12:57

Я считаю что актёром быть очень сложно.Что бы быть настоящим актёром требуется полное перевоплощение.Это не многим удаетсё.но не Мелу Гибсону.Он хорош во всех ролях.Я считаю что его не удавшиеся фильмы не у него на совести.просто фильмы были не хорошы для Мела.Он прекрасен во всех ролях.И даже в роли у судьбы.Прекрасный муж и отец семейства.

Валерия
23 мая 2004 года, 12:15

Коме того что мел BEST еще он красивый и настоящий мущина папа и дедушка так держать мел я за тебя

Анна
25 марта 2004 года, 16:05

Прекрасен не только как актёр, но и как ЧЕЛОВЕК. Человек с большой буквы! Великолепно понимает роли, вживается в них, просто абсолютно искренний человек, каких сейчас мало. Отличная актёрская игра обусловлена чистосердечностью и открытостью. Люблю этого актёру. жду от него новых ролей в фильмах.Успеха ему во всем!

Нехо ІІ
12 февраля 2004 года, 18:38

Мало того, что Гибсон офигенный актёр, так он ещё примерный семьянин и католик-радикалист. Единственный во всём продажном дивном новом Голливуде

Татьяна
31 октября 2003 года, 12:29

Мел! Великолепный актер!!! Я люблю всех его героев.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. Побольше бы таких

Эдвард
1 сентября 2003 года, 03:38

Я люблю его , он похож на меня.

Светик
10 июня 2003 года, 19:01

Обажаю Мела. Великолепно играет. Думаю, лучшуя роль он сыграл в "Храбром сердце". Смотрела этот фильм много раз и всегда плакала в конце. Остается пожелать ему новых интересных и захватывающих работ.

Zholdik..
5 июня 2003 года, 19:34

prosto klass
on prosto akter chto nado..

Ania
18 мая 2003 года, 21:08

Lepszego aktora nie znajdziecie na њwiecie! A do tego te bікkitne figlarne oczy...

Вики
25 апреля 2003 года, 14:44

Понимаю, что "Чего хотят женщины" не самый лучший из его фильмов. Но я восторгаюсь Мелом имено в нем. По-моему, ему стоило бы сыграть еще в паре-тройке комедий. Думаю, что получился бы весьма любопытный результат!

Лена
17 апреля 2003 года, 15:55

Саиый лучший мужчина в мире!!!

Андрей
23 августа 2002 года, 22:34

Странный его фильм "Мы были солдатами". Я думаю, старая больная тема вышла на экраны-2002 не случайно. Весь фильм - это команды одного вояки в боевых действиях. Ни покаяния, ни вопросов солдат что они делают во Вьетнаме вдали от дома... Гм, не понятно. Может, этакая подготовка американского народа к новым крупным "антитеррористическим" войнам?

Alex
23 мая 2002 года, 19:54

Это мой любимый актёр,недаром он самый оплачиваемый актёр Голливуда!

ЛиСа
19 апреля 2002 года, 07:07

Настоящий мужчина!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия