Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жанна Болотова

Жанна Болотова

Жанна Болотова родилась 19 октября 1941 г.

Актриса.


Жанна Болотова: фильмография
  2005 Жмурки преподаватель
80-е 1988 Запретная зона  
1984 И жизнь, и слезы, и любовь  
1982 Кто стучится в дверь ко мне... Соня
1981 Опасный возраст Мария Васильевна
1981 Черный треугольник  
1980 Сергей Иванович уходит на пенсию Лена
1980 Из жизни отдыхающих Надежда Андреевна
70-е 1978 Встреча на далеком меридиане Руфь Крэйн
1976 Дни хирурга Мишкина Инна Мишкина
1976 Рудин  
1976 Подранки учительница биологии
1975 Бегство мистера Мак-Кинли мисс Беттл
1974 Если хочешь быть счастливым Татьяна Родионова
1973 Молчание доктора Ивенса  
1972 Любить человека Таня
1971 Карусель Юлия Васильевна
1970 Судьба резидента  
1970 На пути к Ленину
Unterwegs zu Lenin
Лена
60-е 1969 Суровые километры Таня
1968 24-25 не возвращается
24-25 neatgriezas
Мара
1967 Первый курьер Конкордия
1966 Крылья Таня Петрухина
1965 Западня  
1963 Если ты прав... Галя
1962 Люди и звери  
  1957 Дом, в котором я живу Галя Волынская
Добавить фильм...

Отзывы

Даулетбек
11 сентября 2006 года, 11:41

Из всех вышеперечисленных фильмов мне дорога картина "Дом, в котором я живу". Этот фильм начинается так хорошо, но кончается не так хорошо, т.к. с фронта не все возвращаются. Война здесь перечеркнула жизнь главных героев - Сережи и Гали. С детства дружившие эти соседские мальчик и девочка, а затем парень и девушка могли создать семью и быть счастливыми. Прийдя домой в отпуск, Сережа помогает больной и голодной Гале. Он проявляет о ней дружескую заботу. Ведь в душе он надеется, что после войны, если вернется, то обязательно на ней женится. Однако, Галя уйдя вслед за ним на фронт, погибает. Сережа об этом не знает. Об этом сообщают ему другие соседи, которые тут же ему помогают пережить это горе. Как мужчина он преодолевает утрату любимой девушки. После войны он становится геологом, считая себя счастливым в избранной профессии. Но счастлив ли он в личной жизни? Действительно, ведь слезы наворачиываются, когда как зрители узнаем, что Галя погибла. И Сережа действительно, по-моему, несчастлив. Пусть такое ни с кем не случится.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия