Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Чернов

Юрий Чернов

Юрий Чернов родился 24 апреля 1949 г.

Актер.


Юрий Чернов: фильмография
10-е 2014 Москва–Лопушки дед Саня
2012 Заказ на одного  
2012 Второй убойный (ТВ-сериал) полковник Подопригора
2011 Отражение (ТВ-сериал) Игорь Степанович
00-е 2009 Первая любовь Николай
2008 Адель  
2007 Главный калибр (ТВ-сериал) Анатолий
2005 Сыщики районного масштаба (ТВ-сериал)  
2005 Жизнь — поле для охоты (ТВ-сериал)  
2005 Усадьба (ТВ-сериал)  
2005 Сатисфакция (ТВ-сериал) Нестор
2004 Покушение  
2004 Ловушка для полтергейста  
2003 Детектив по-русски  
2003 Замыслил я побег (ТВ-сериал)  
2002 Лифт уходит по расписанию  
2000 Истинные происшествия  
90-е 1995 Золотое дно  
1994 Черный клоун  
1992 День любви Герман
1992 Тишина (ТВ-сериал) Вовик
1992 Игра  
1991 Детство Темы  
80-е 1989 Из жизни Федора Кузькина член бригады
1987 Где ваш сын?.. Мигунов
1987 Покушение собутыльник
1987 Где бы ни работать...  
1985 В. Давыдов и Голиаф  
1985 Не имеющий чина  
1985 Танцы на крыше  
1985 Внимание! Всем постам...  
1985 После дождичка, в четверг... глашатай
1983 Моментальный снимок  
1983 Из жизни начальника уголовного розыска  
1982 Предчувствие любви сотрудник
1982 Сто первый Айводкин
1982 Там, на неведомых дорожках...  
1981 Андрей и злой чародей
Андрэй і злы чарадзей
водяной
1981 Великий самоед  
1980 Гражданин Лешка  
70-е 1979 Удивительные приключения Дениса Кораблева
Дзіўныя прыгоды Дзяніса Караблёва
Сажин
1979 Моя Анфиса  
1979 Забудьте слово «смерть»  
1979 Цыган (ТВ-сериал)  
1979 Приключения Электроника папа Сыроежкина
1978 Ошибки юности Панькин
1977 В зоне особого внимания  
1975 Маяковский смеется  
1975 Горожане водитель МАЗа
1974 Закрытие сезона Санек
1973 Совсем пропащий человек на пристани
1973 Иван Васильевич меняет профессию музыкант
1972 Карнавал юный клоун
  1968 Доживем до понедельника Сыромятников
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия