Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игнатий Акрачков

Игнатий Акрачков

Игнатий Акрачков родился 18 мая 1976 г.

Актер.


Игнатий Акрачков: фильмография
10-е 2017 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Теплов
2017 Анна Каренина (ТВ-сериал) Василий Лукич
2015 Снег и пепел Чапкис
2015 Приличные люди  
2014 Лабиринты судьбы Иван
2014 Аленка из Почитанки Стас Грибанов
2014 Кураж (ТВ-сериал) Владимир
2013 Все будет хорошо Рома
2013 Разведчицы (ТВ-сериал) Иван Стеблов
2013 Учитель в законе. Возвращение (ТВ-сериал) Андрей Прыткин
2011 Амазонки (ТВ-сериал) Денис Зеленский
00-е 2009 Течет река Волга Андрей
2009 Обитаемый остров: Схватка референт прокурора
2008 Смальков. Двойной шантаж (ТВ-сериал) Смальков
2008 Антисекс Иван Андреевич
2008 Обитаемый остров  
2008 Все могут короли  
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию! капитан Смальков
2007 Бородин. Возвращение генерала (ТВ-сериал) Смальков
2007 Агония страха (ТВ-сериал)  
2006 Формула зеро Макс
2006 Солдаты 9 (ТВ-сериал) капитан Смальков
2006 Солдаты 8 (ТВ-сериал) капитан Смальков
2006 Солдаты 7 (ТВ-сериал) лейтенант Смальков
2006 Солдаты 6 (ТВ-сериал) лейтенант Смальков
2005 Солдаты 5 (ТВ-сериал) лейтенант Смальков
2005 Солдаты 4 (ТВ-сериал) лейтенант Смальков
2005 Солдаты 3 (ТВ-сериал) лейтенант Смальков
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, Новый год! лейтенант Смальков
2004 Лола и Маркиз (ТВ-сериал) Ухо
2004 Кодекс чести 2 (ТВ-сериал) Трубач
2004 Солдаты 2 (ТВ-сериал) лейтенант Смальков
2004 Охота на асфальте (ТВ-сериал) Поляков
2003 Баязет (ТВ-сериал) Клюгенау
2002 Красный змей
Red Serpent
 
2002 Сокровища мертвых  
2002 Кодекс чести (ТВ-сериал) Трубач
2001 Яды, или Всемирная история отравлений Олег Волков
Добавить фильм...

Отзывы

Kleo
28 декабря 2007 года, 12:13

как мне нравятся такие мужчины! Я не могла глаз от него оторвать в сериале.

вася
18 июля 2006 года, 13:01

смальков!

игнат
18 мая 2006 года, 19:12

мне нравится Смальков так как меня тоже зовут Игнат

Мартын
7 мая 2006 года, 17:40

Шматко прикольный мужик! Без него бы "Солдаты" было смотреть не интересно! Хочу чтобы появилась Эвелина

Анюта
7 мая 2006 года, 17:38

Мне очень нравится Самсонов, Гунько и Соколов.

Анюта
7 мая 2006 года, 17:35

Смальков такой наивный! Но все равно он супер! Симпатяжка.

Соня Эрикссон
23 марта 2006 года, 11:04

Самая лучшая пара, это Эвелина и Смальков!!! Супер

юлия(юз)
18 января 2006 года, 23:55

Рассмотрела со второй попытки- понравился безумно!!!

даша
13 января 2006 года, 22:26

класс!

елена
27 октября 2005 года, 19:25

очень интересный мужчина!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия