Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уилл Смит (Will Smith)

Уилл Смит

Уилл Смит (Will Smith) родился 25 сентября 1968 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Уилл Смит: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Аладдин
Aladdin
Джинн
2017 Яркость
Bright
Дэрил Уорд
2016 Призрачная красота
Collateral Beauty
Говард Инлет
2016 Отряд самоубийц
Suicide Squad
Флойд Лоутон / Дэдшот
2015 Защитник
Concussion
доктор Беннет Омалу
2015 Фокус
Focus
Ники
2014 Любовь сквозь время
Winter's Tale
судья
2013 После нашей эры
After Earth
Сайфер Рэйдж
2012 Люди в черном 3
Men in Black III
агент Джей
00-е 2008 Семь жизней
Seven Pounds
Бен Томас
2008 Хэнкок
Hancock
Джон Хэнкок
2007 Я — легенда
I Am Legend
Роберт Невилл
2006 В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness
Крис Гарднер
2005 Правила съема: метод Хитча
Hitch
Алекс Хитченс
2004 Девушка из Джерси
Jersey Girl
Уилл Смит
2004 Я, робот
I, Robot
Дел Спунер
2003 Плохие парни 2
Bad Boys II
Майк Лоури
2002 Люди в черном 2
Men in Black II
агент Джей
2001 Али
Ali
Кассиус Клей / Мохаммед Али
2000 Легенда Багера Ванса
Legend of Bagger Vance
Багер Ванс
90-е 1999 Дикий, дикий Запад
Wild Wild West
капитан Джеймс Уэст
1998 Враг государства
Enemy of the State
Роберт Клейтон Дин
1997 Люди в черном
Men in Black
Джеймс Эдвардс / агент Джей
1996 День Независимости
Independence Day
капитан Стивен Хиллер
1995 Плохие парни
Bad Boys
Майк Лоури
1993 Сделано в Америке
Made in America
Ти Кэйк Уолтерс
1991 Идолы
Idols
Уилл Смит
1990 Принц из Беверли-Хиллз (ТВ-сериал)
The Fresh Prince of Bel-Air
Уилл Смит
Добавить фильм...

Отзывы

LblGAN
11 июня 2009 года, 17:34

да, классно играет.
один из моих любимых актеров.

Cobra
19 апреля 2005 года, 18:46

Оболденный чел!!!

electra
20 марта 2005 года, 11:07

Крутой актёр

Ажара
28 октября 2004 года, 04:25

Уилл Смит я вас просто обожаю. Я самая большая ваша поклонница

Карина
31 августа 2004 года, 11:53

Он просто красавчик. И в "Плохих парнях", где сыграл этакого плэйбоя, и в "MIB", играя крутого суперагента.

Thandra
17 июня 2004 года, 18:10

Как я к нему отношусь ? Да никак ... он круто сыграл в Люди в черном, но мне , осел , так очки не подарил , как я просила ... но в какую * он их засунул - до сих пор удивляюсь ...

еще одна Александра
14 мая 2002 года, 17:30

Уилл - самый лучший из белых и самый красивый из черных! А в душе он... все же..... белый! и ПУШИСТЫЙ!!! лапочка... Я Али не видела... ну почему???!!!!!!!!! Зато у меня есть много др. фильмов с ним, я их часто пересматриваю! ...

Александра
22 апреля 2002 года, 07:14

Он совершенно классный!Новый фильмец"Али" несколько затянут,но Смит так хорош,что можно просто полюбоваться им в скучных местах!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия