Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наталья Суркова

Наталья Суркова

Наталья Суркова

Актриса.


Наталья Суркова: фильмография
10-е 2018 Как я стал русским  
2018 Два билета домой Ада Петровна
2017 Карп отмороженный Галина Дорменеева
2015 Балет в пламени войны
Ballet in the Flames of War
 
2015 Развод по собственному желанию Елена Кострова
2015 Великая (ТВ-сериал) Елизавета Петровна
2014 Долгий путь домой (ТВ-сериал) Зоя
2014 Дурак мэр
2013 7 главных желаний  
2012 Афродиты Катя
2012 Дорога в пустоту (ТВ-сериал) Нина Петровна Уварова
00-е 2009 Одна война Мама Шура
2008 Четыре возраста любви Вера Петровна Толмачева
2008 Сумасшедшая любовь Светлана Сергеевна
2007 Мушкетеры Екатерины (ТВ-сериал) Ремизова
2007 Красный жемчуг любви Александра Евгеньевна
2007 Мушкетерши Екатерины (ТВ-сериал) Ремизова
2007 7 кабинок Людок
2006 Алька  
2006 Фаворит (ТВ-сериал) Екатерина II
2006 Столыпин. Невыученные уроки (ТВ-сериал) Ольга Нейгарт
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Ирина Виригина
2004 Свои  
2003 Линии судьбы (ТВ-сериал)  
2002 Агентство «Золотая пуля» (ТВ-сериал) Лукошкина
2001 Гладиатрикс
The Arena
Корнелия
Добавить фильм...

Отзывы

Аноним
13 октября 2006 года, 01:37

Великолепная Екатерина II!

Надя
13 сентября 2006 года, 12:14

Я просто поражена работой Наташи в сериале "Фаворит"! Это просто чудо - так тонко передать характер императрицы, не забывая о том, что она еще и женщина. Игра Натальи Сурковой великолепна, необычна. Она не похожа на других. Милая Наташенька, спасибо Вам, я вас полюбила навсегда! Еще у Вас очень проникновенный голос - за душу берет.

Юлия
21 июня 2006 года, 18:44

Кто еще не смотрел сериал"Фаворит",то я рекомендую посмотреть!!!В главной роли Наталья Суркова!!!она играет не простую личность, а именно императрицу ЕкатеринуВторую!!!Мое мнение о том как Наталья сыграла в сериале "Фаворит"- просто блестательно!!!Мне очень понравилось ,и я с удавольствием смотрю этот исторический фильм!!!И всем рекомендую!!!По моему Натальф Суркова и Игорь Ботвин(Роль Григория Потемкина "Светлейшего")отлично отработали.Спасибо им большое,благодаря таким талантливым актерам смотреть кино-одно удовольствие!!!

Русаолочка
29 декабря 2005 года, 10:21

Я так и не поняла, она дочь Тереховой, или это такое поразительное сходство

werty
16 сентября 2005 года, 22:26

сериал в котором я нашла лучшую поддругу- и убедилачь в своем выборе !!

Constanta
21 июня 2005 года, 19:16

Сильнейшая энергетика,неповторимя игра,талант,сила характера и ещё бесконечное множество самых хороших человеческих качеств...,всё это о ней,О Натальи Сурковой:)!

Алина
10 апреля 2005 года, 11:34

Я просто восхищаюсь ролью Натальи Сурковой в "Линиях судьбы"!!

Брынза
11 декабря 2004 года, 02:14

Смотрел сериал, понравился. Но Наташу Суркову что то не заметил (

вика
1 октября 2004 года, 19:47

Наташа, вы прекрасны, прекрасны, прекрасны!!! Я говорила это вам, и говорю это всем. Люблю вас в спектаклях, и в кино, но в жизни, если честно меня напугало... трудно сказать что... не случилось контакта. И это грустно. Так хотелось бы еще поговорить, вы мне разрешили приходить, но я все боюсь воспользоваться этим разрешением.
amina_v@mail. ru. Вика (Дашина подружка)

Таня
8 апреля 2004 года, 13:51

Здорово сыграно! Сериал стала смотреть во многом из-за игры Натальи.Побольше бы ей разнообразных ролей в кино, чтобы убедиться что она актриса не одной роли, пусть и успешно, мастерски сделанной. Всего её хорошего!

M
1 апреля 2004 года, 14:18

Отличная актриса! Желаю ей дальнейших творческих успехов!

таисия
13 марта 2004 года, 17:42

одна из лучших в телесериале "Линии судьбы". Немного загадочная, выдержанная, мудрая. Назвать ее гадалкой было бы слишком просто, по сути она - великолепный психотерапевт.Слава Богу,что россияне научились снимать качественные сериалы, оставив далеко позади латиноамериканское и мексиканское "мыло".

Ксюша
25 февраля 2004 года, 09:39

Мне очень понравилась актриса, сыгравшая Жанну-Зою в ЛИНИЯХ СУДЬБЫ, Наталья Суркова. Интересная внешность, прекрасные актерские данные... Я, конечно, не эксперт, но как зритель осталась восхищена. Жаль только, что видела Суркову лишь в этом т/с. Но надеюсь на то, что ей будет везти на хорошие роли!!! Спасибо!

Володя
16 января 2004 года, 05:05

Это женщина моей мечты.Про игру и говорить нечего-
давно не было такой актрисы!

Владимир
1 января 2004 года, 04:59

Блестяще. Самая сильная роль в сериале Линия Жизни. Хотелось бы еще увидеть ее во многих фильмах

Аня
26 декабря 2003 года, 11:17

Я восхищаюсь этой актрисой. Особенно её взглядом. Это такой взгляд. который словно пронизывает насквозь. В начале сериала мне не нравилась гадалка, т. к. я убеждена, что всё это надувательство. Но она оказалась не гадалкой, а как бы психологом. я очень её уважаю. А уж актриса она просто замечательная. Я искренне плакала при виде её скорби. Спасибо вам за всё

cabroni@bk.ru
25 декабря 2003 года, 20:17

Прекрасная работа -
самое смешное , что видел её в Маркизе де Сад и всё второе действие просидел в буфете- постановка Спивака -ховайся в жито-
теперь придётся идти в Молодёжный театр на Суркову.

Наташа
22 декабря 2003 года, 14:28

Супер! Так классно передать работу колдуна! Именно так я и представляла себе Мастера.

Аноним
21 декабря 2003 года, 22:34

Красивая женщина и удивительная актриса.

Надюшка
14 декабря 2003 года, 17:05

Хотелось бы видеть Вас чаще на телеэкране. Спасибо за роль Жанны-Зои.

Вика
11 декабря 2003 года, 13:04

Блестящая игра! Талантливая и красивая актриса. Сцена на кухне, когда Жанна плачет, подходит к часам и вспоминает, как они остановились... Не буду скрывать, плакала тоже. Очень сильная игра.
Хотелось бы увидеть Наталью Суркову еще во многих фильмах.

HJ
11 декабря 2003 года, 00:36

Умница!!! Сразу же с первых серий она мне понравилась. И голос у неё интересный, и внешность. Роль замечательная!

Инна
10 декабря 2003 года, 07:00

Мне она тожеочень нравиться. Наверное одно из самых интересных героев сериала...

Анна
2 декабря 2003 года, 16:08

Самая лучшая гадалка!
Супер!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия