Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Салли Филд (Sally Field)

Салли Филд

Салли Филд (Sally Field) родилась 6 ноября 1946 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Салли Филд: фильмография
10-е 2019 Все мои сыновья
National Theatre Live: All My Sons
Кейт Келлер
2018 Маньяк (ТВ-сериал)
Maniac
доктор Грета Мантлрэй
2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение
The Amazing Spider-Man 2
тетя Мэй
2012 Линкольн
Lincoln
Мэри Тодд Линкольн
2012 Новый Человек-паук
The Amazing Spider-Man
Мэй Паркер
00-е 2006 Братья и сестры (ТВ-сериал)
Brothers & Sisters
Нора Уокер
2003 Блондинка в законе 2
Legally Blonde 2: Red, White & Blonde
Виктория Рудд
2001 Скажи, что это не так
Say It Isn't So
Вэлдайн Уингфилд
2000 Дэвид Копперфилд
David Copperfield
Бетси Тротвуд
2000 Там, где сердце
Where the Heart Is
мama Лил
90-е 1994 Форрест Гамп
Forrest Gump
миссис Гамп
1993 Миссис Даутфайр
Mrs. Doubtfire
Миранда Хиллард
1991 Мыльная пена
Soapdish
Селеста Тэлберт / Мэгги
80-е 1989 Стальные магнолии
Steel Magnolias
Эмилинн Итентон
1985 Любовь Мерфи
Murphy's Romance
Эмма Мориарти
1984 Воспоминания сердца
Places in the Heart
Эдна Спэлдинг
1982 Поцелуй меня на прощанье
Kiss Me Goodbye
Кэй
1981 Без злого умысла
Absence of Malice
Меган Картер
1980 Смоки и Бандит 2
Smokey and the Bandit II
Кэрри
70-е 1979 Норма Рэй
Norma Rae
Норма Рэй
1978 Каскадер
Hooper
Гвен
1977 Смоки и Бандит
Smokey and the Bandit
Кэрри
1976 Оставайся голодным
Stay Hungry
Мэри Тэйт Фарнсуорт
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия