Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гай Пирс (Guy Pearce)

Гай Пирс

Гай Пирс (Guy Pearce) родился 5 октября 1967 г.

Актер.


Гай Пирс: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Домино
Domino
Джо Мартин
2018 Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
Роберт Фурман
2017 Чужой: Завет
Alien: Covenant
Питер Уэйланд
2016 Преисподняя
Brimstone
преподобный
2016 Гений
Genius
Ф. Скотт Фицджеральд
2015 Равные
Equals
Джонас
2014 Ровер
The Rover
Эрик
2013 Полной грудью
Breathe In
Кит Рейнольдс
2013 Железный человек 3
Iron Man 3
Элдрич Киллиан
2012 Скоро на ТВ Самый пьяный округ в мире
Lawless
агент Чарли Рэйкс
2012 Напролом
Lockout
Сноу
2012 Прометей
Prometheus
Стэннисон
2011 Милдред Пирс
Mildred Pierce
Монти Берагон
2011 Голодный кролик атакует
Seeking Justice
Саймон
2010 Не бойся темноты
Don't Be Afraid of the Dark
Алекс
2010 Царство зверей
Animal Kingdom
Леки
00-е 2009 Дорога
The Road
ветеран
2008 Предатель
Traitor
Рой Клейтон
2008 Полет длиною в жизнь
Winged Creatures
доктор Брюс Лараби
2008 Сказки на ночь
Bedtime Stories
Кендалл
2008 Повелитель бури
The Hurt Locker
сержант Мэтт Томпсон
2007 Смертельный номер
Death Defying Acts
Гарри Гудини
2006 Я соблазнила Энди Уорхола
Factory Girl
Энди Уорхол
2006 До первого снега
First Snow
Джимми
2005 Предложение
The Proposition
Чарли Бернс
2004 Два брата
Deux frères / Two Brothers
Эйден Макрори
2002 Слово вора
The Hard Word
Дэйл
2002 Человеческие голоса разбудят нас
Till Human Voices Wake Us
доктор Сэм Фрэнкс
2002 Граф Монте-Кристо
Count of Monte Cristo
Фернан Мондего
2002 Машина времени
The Time Machine
Александр Хартдеген
2000 Помни
Memento
Леонард Шелби
2000 Правила боя
Rules of Engagement
майор Марк Биггс
90-е 1999 Жизнь по наклонной
A Slipping-Down Life
Драмстрингс Кейси
1999 Людоед
Ravenous
капитан Джон Бойд
1997 Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential
Эдмунд Дженнингс Эксли
1996 Их поменяли телами
Dating the Enemy
Бретт
1994 Приключения Присциллы, Королевы пустыни
Adventures of Priscilla, Queen of the Desert
Адам Уайтли / Фелиция Джоллигудфеллоу
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
8 мая 2006 года, 02:10

Гениально сыграл в гениальном Помни я помню

Гай Пирс
16 апреля 2006 года, 22:36

йцукен 16 апреля, 22:27
по-любому

йцукен
16 апреля 2006 года, 22:27

тупые телки

Дэрия
30 декабря 2005 года, 19:45

Гай Пирс - это мой самый любимый актёр. Я смотри фильмы только с его участием, потому что для меня всё, где Гай не играл просто неинтересно.

МЫША
14 сентября 2005 года, 13:59

я никогда не подозревала, что можно влюбиться в киноактера, и вот случилось...
он просто великолепен!!!

Катерина
25 апреля 2005 года, 01:49

Хорошенький до безобразия, трогательный желанный мужчина,

Deadly
10 января 2005 года, 01:41

Один из лучших характерных актёров. Он один может вытянуть весь фильм до хита!

Mike
25 апреля 2004 года, 16:27

Просто колосальный актер

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия