Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андреас Шмидт (Andreas Schmidt)

Андреас Шмидт

Андреас Шмидт (Andreas Schmidt) родился 23 ноября 1963 г., умер 28 сентября 2017 г.

Актер, сценарист.


Андреас Шмидт: фильмография
10-е 2017 Тим Талер, или Проданный смех
Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Белиал
2014 К жизни
Auf Das Leben! To Life!
профессор Вернер
2012 Приключения Гекльберри Финна
Die Abenteuer des Huck Finn
Билл
2011 Стоптанные туфельки
Die zertanzten Schuhe
 
2011 Считанные дни
Tage die bleiben
Игги
2010 Генрих Наваррский
Henri 4
Гийом дю Барта
00-е 2007 Руди — гончий поросенок
Rennschwein Rudi Rüssel 2 - Rudi rennt wieder!
Шпако
2007 Фальшивомонетчики
Die Fälscher
Цилински
2005 Лето на балконе
Sommer vorm Balkon
Рональд
2002 Порно.com
Porn.com
Адольф
2001 Виктор Фогель — король рекламы
Viktor Vogel — Commercial Man
Альфи
2000 Крэйзи
Crazy
Рикардо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия