Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристофер Пламмер (Christopher Plummer)

Кристофер Пламмер

Кристофер Пламмер (Christopher Plummer) родился 13 декабря 1929 г.

Актер, продюсер.


Кристофер Пламмер: фильмография
10-е 2019 Достать ножи
Knives Out
Харлан Тромби
2017 Все деньги мира
All the Money in the World
Жан-Пол Гетти
2015 Помнить
Remember
Зев Гатмен
2015 Второй шанс
Danny Collins
Фрэнк Грабмен
2014 Фальсификатор
The Forger
Джозеф Каттер
2014 Путешествие Гектора в поисках счастья
Hector and the Search for Happiness
профессор Корман
2011 Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo
Хенрик Вангер
2011 Пастырь
Priest
месье Орелас
2010 Начинающие
Beginners
Хэл Филдс
00-е 2009 Последнее воскресение
The Last Station
Лев Толстой
2009 Воображариум доктора Парнаса
The Imaginarium of Doctor Parnassus
доктор Парнас
2007 Человек в кресле
Man in the Chair
Флэш Мэдден
2007 Замыкая круг
Closing the Ring
Джек
2007 Ловушка
Already Dead
доктор Хеллер
2006 Дом у озера
The Lake House
Саймон Уайлер
2006 Не пойман — не вор
Inside Man
Артур Кейз
2005 Любовь к собакам обязательна
Must Love Dogs
Билл
2005 Новый свет
The New World
капитан Кристофер Ньюпорт
2005 Сириана
Syriana
Дин Уитинг
2004 Александр
Alexander
Аристотель
2004 Сокровище нации
National Treasure
Джон Эдамс Гейтс
2003 Поместье «Холодный ручей»
Cold Creek Manor
мистер Мэсси
2003 Близзард
Blizzard
Санта Клаус
2002 Арарат
Ararat
Дэвид
2002 Влиятельный агент
Agent of Influence
Джон Уоткинс
2002 Николас Никлби
Nicholas Nickleby
Ральф Никлби
2001 Игры разума
A Beautiful Mind
доктор Розен
2000 Охотники на динозавров
The Dinosaur Hunter
Хамп Хинтон
2000 Дракула 2000
Dracula 2000
Эбрахам / Мэтью Ван Хелсинг
90-е 1999 Свой человек
The Insider
Майк Уоллес
1995 Гаррисон Бержерон
Harrison Bergeron
Джон Клэксон
1995 Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys
доктор Лиланд Гоинс
1995 Долорес Клэйборн
Dolores Claiborne
детектив Джон Макли
1994 Волк
Wolf
Рэймонд Элден
1992 Секреты Даниэллы Стил
Secrets
Мел Уэкслер
1991 Молодая Екатерина
Young Catherine
сэр Чарльз
1990 Призрак в Монте-Карло
A Ghost in Monte Carlo
Великий князь Иван
80-е 1987 На волосок от гибели
Hazard of Hearts
сэр Джайлс Ставерли
1986 Мой брат Том
My Brother Tom
 
1986 Перекрестки (ТВ-сериал)
Crossings
Арман Девильер
1983 Поющие в терновнике
Thorn Birds
архиепископ Витторио Контини-Верчезе
1981 Цирк приехал!
When the Circus Came to Town
Дьюк Роял
1981 Очевидец
Eyewitness
Джозеф
1980 Где-то во времени
Somewhere in Time
Уильям Фосетт Робинсон
70-е 1979 Ганновер-стрит
Hanover Street
Пол Селлинджер
1977 Иисус из Назарета
Jesus of Nazareth
Ирод Антипа
1975 Человек, который хотел быть королем
The Man Who Would Be King
Редьярд Киплинг
1970 Ватерлоо
Waterloo
герцог Веллингтон
60-е 1967 Ночь генералов
Night of the Generals
маршал Роммель
1966 Тройной крест
Triple Cross
Эдди Чэпмен
1965 Внутренний мир Дэйзи Кловер
Inside Daisy Clover
Рэймонд Свон
1965 Звуки музыки
The Sound of Music
Георг фон Трапп
1964 Падение Римской империи
The Fall of the Roman Empire
Коммод
  1958 Увлеченная сценой
Stage Struck
Джо Шеридан
Добавить фильм...

Отзывы

Родан
15 июля 2012 года, 03:10

Замечательный актёр)))
Почему же его не пригласили на роль Дамблдора после смерти Ричарда Харриса?(((

Stasy
20 марта 2005 года, 16:06

он восхитительны актёр! Кстати, есть ещё один фильм, о котором не говорилось: "Внутренни мир Дейзи Кловер"! Очень качественный фильм, вот только хочу сразу предупредить, он там играет не очень положительного героя! Желаю приятного просмотра!

Зритель
29 июля 2003 года, 00:08

Рада узнать, что есть зрители, видящие в Кристофере Пламмере отличного актера, каковым он, несомненно, является. Хочу поделиться фильмографией, которую веду сама и заполнить некоторые пробелы: Асы в воздухе (1976), Темный ящик (1984), Иисус из Назарета (1977), Человек, который хотел стать царем (1975), Дом, там где сердце (1990), Арарат (2002), Нюрнберг (2000), Кровавая ложь (1991), Одержимый (2000), Грубиян (1992). Светлана.

знаток
25 февраля 2003 года, 21:41

Со "зрителем" невозможно не согласиться.
Мало того, даже когда Пламмер играет в ерунде - он выше окружающей чуши, в эпизоде - покруче инвх главных ролей, а уж если и фильм и роль достойны его - только держитесь суперзвезды!

Павел Арефьев
22 июня 2002 года, 20:09

Кристофер Пламмер - потрясающий актер может быть даже один из лучших актеров 20 века. Я его обожаю.

Зритель
11 мая 2002 года, 18:15

Пламмер гениальный актер. Он и героем любовником был классным, и состарился достойно



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия