Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мелисса Сейджмиллер (Melissa Sagemiller)

Мелисса Сейджмиллер

Мелисса Сейджмиллер (Melissa Sagemiller) родилась 1 июня 1974 г.

Актриса, продюсер.


Мелисса Сейджмиллер: фильмография
00-е 2008 Адвокатская практика (ТВ-сериал)
Raising the Bar
Мишель Эрнхардт
2007 Мистер Вудкок
Mr. Woodcock
Трэйси
2006 Спасатель
The Guardian
Эмили Томас
2005 Без оглядки
Standing Still
Саманта
2005 Спящая ячейка (ТВ-сериал)
Sleeper Cell
Гэйл Бишоп
2004 Расчет
The Clearing
Джилл Хэйес
2003 Объект любви
Love Object
Лиза
2002 Парни из женской общаги
Sorority Boys
Лиа
2001 Бессмертные души
Soul Survivors
Кэсси
2001 Вирус любви
Get Over It
Эллисон
Добавить фильм...

Отзывы

Valeron
18 июля 2006 года, 16:17

Это прелесть...Её милое,нежное личико заставило меня трепетать,когда я впервые увидел её в фильме "Объект любви".

virt[z]
15 августа 2004 года, 20:10

Соглашусь со всеми, в такую зайку легко влюбиться!

любитель
2 марта 2004 года, 19:29

готов согласиться, очень милая девушка, я прямо запал на нее

Angel
22 декабря 2003 года, 00:29

Очень красивая девушка.Особенно здорово смотрелась в Бессмертных душах.

DJ kenwood
25 августа 2003 года, 20:10

Красивая, очень милое личико... хотя действительно фильм нелучший - но она зайка

Mi5t
5 мая 2003 года, 23:31

Прекрасная девушка! Я видел лишь один фильм, где она снималась - это "Парни из женской общаги", хотя это ДАЛЕКО не лучший фильм, но благодаря Мелиссе этот фильм стал много преглядней! Рулез!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия