Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Агриппина Стеклова

Агриппина Стеклова

Агриппина Стеклова

Актриса.


Агриппина Стеклова: фильмография
10-е 2019 Король Лир Регана
2019 Это не навсегда  
2017 Большие деньги (ТВ-сериал) Елена Александровна Потапова
2016 Беглые родственники (ТВ-сериал) Галина
2016 День выборов 2  
2015 Наследники Ангелина Неведина
2015 Райские кущи жена Саяпина
2015 Клинч  
2013 Тайна Егора  
2013 Географ глобус пропил Роза Борисовна
2012 Бедные родственники (ТВ-сериал) Ирина Бондарева
2012 Метро  
2011 Сделка Светлана Михайловна
2011 Жила-была одна баба Панька
2010 Холодное сердце (ТВ-сериал) Катя
00-е 2009 Умница, красавица Оксана
2009 На всех широтах (ТВ-сериал) Клава
2009 Танго с ангелом (ТВ-сериал) Майя Блинова
2009 Деревенская комедия (ТВ-сериал)  
2008 Самая красивая 2 (ТВ-сериал) Алиса
2008 Наследство (ТВ-сериал) главный редактор
2008 Голубка Любаша
2008 Девочка моя Ирина
2007 На пути к сердцу (ТВ-сериал) Нина
2007 Комната с видом на огни  
2007 Мой генерал (ТВ-сериал)  
2006 Нежный барс (ТВ-сериал) Людмила
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал) Соня
2004 Рагин  
2003 Коктебель  
  1995 Мелкий бес  
  1989 Транти-Ванти Антонина
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия