Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ирина Бразговка

Ирина Бразговка

Ирина Бразговка родилась 12 ноября 1954 г.

Актриса.


Ирина Бразговка: фильмография
10-е 2014 Куприн (ТВ-сериал)  
2013 Летящие по ветру листья этапированная
2013 Любовь на миллион (ТВ-сериал) Татьяна Марковна
2013 Агент (ТВ-сериал) Мария Терентьевна Данилова
2013 Вероника. Беглянка (ТВ-сериал) Надежда
2012 ЧС (ТВ-сериал) мать Леши Филатова
2011 Хозяйка моей судьбы (ТВ-сериал) Мила
2011 Фурцева (ТВ-сериал) Ольга Ивинская
2011 Чокнутая (ТВ-сериал) Светлана Мещерякова
2010 Над городом мать Гоши
2010 Доктор Тырса (ТВ-сериал) Галина Григорьевна
2010 Москва, я люблю тебя! мать
00-е 2009 Я мать
2009 Я вернусь  
2008 Никто, кроме нас...  
2008 Богатая и любимая (ТВ-сериал) Тамара Бушкова
2008 Если нам судьба (ТВ-сериал) Лидия Печерская
2007 Тяжелый песок (ТВ-сериал) Эльфрида Ивановская
2007 Мишель Лермонтов (ТВ-сериал) Елизавета Арсеньева
2007 Инфант  
2006 Сотворение любви  
2006 Блюз опадающих листьев читательница с вязанием
2006 Из пламя и света Елизавета Арсеньева
2004 Повелитель эфира  
2004 Московская сага (ТВ-сериал) возлюбленная Пулково
2001 Времена не выбирают (ТВ-сериал) Галина Торопова
2000 Черная комната: Месть сладка  
  1998 Война окончена. Забудьте...  
80-е 1989 Нечистая сила  
1983 Петля Люба
1982 Гонки по вертикали Людмила
1980 Никудышная  
70-е 1979 На таежных ветрах  
1976 Волны Черного моря Мотя
1972 Улица без конца
Вуліца без канца
Оля
60-е 1968 Иван Макарович
Іван Макаравіч
Зина
1966 Иду искать
Іду шукаць
Валя
Добавить фильм...

Отзывы

Александр Wilde
6 июля 2008 года, 23:27

Ирина - самая красивая актриса в мировом кинематографе. Её голос, ее кельтская внешность... страсть и холод... А какие у нее волосы!!!... А талант? Она может и не считает себя актрисой по призванию, но именно ее талант, говорит с нами посредством ограниченного экрана кинозала или телевизора... Говорит ярко, открыто и в тоже время оставляя какую то недосказанность.. словно вулкан, который обещает страшные бедствия... Только нам эти бедствия - радость! Побольше хороших ролей, Ира! :)

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия