Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэти Бэйтс (Kathy Bates)

Кэти Бэйтс

Кэти Бэйтс (Kathy Bates) родилась 28 июня 1948 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Кэти Бэйтс: фильмография
10-е 2017 Вражда (ТВ-сериал)
Feud
Джоан Блонделл
2016 Бегущая от реальности
Complete Unknown
Нина
2016 Плохой Санта 2
Bad Santa 2
Санни Соук
2016 Большой Босс
The Boss
Ида Маркет
2014 Тэмми
Tammy
Ленор
2011 Притворись моим мужем
You May Not Kiss the Bride
мать Брайана
2011 Американская история ужасов (ТВ-сериал)
American Horror Story
Этель Дарлинг / мадам Дельфин Лалори
2011 Главное — не бояться!
A Little Bit of Heaven
Беверли Корбетт
2011 Полночь в Париже
Midnight in Paris
Гертруда Стайн
2010 День святого Валентина
Valentine's Day
 
00-е 2009 Алиса
Alice
Королева Червей
2009 Невидимая сторона
The Blind Side
мисс Сью
2009 Личное
Personal Effects
Глория
2009 Шери
Chéri
мадам Пелу
2008 Дорога перемен
Revolutionary Road
миссис Хелен Гивингс
2008 День, когда Земля остановилась
The Day the Earth Stood Still
 
2007 P.S. Я люблю тебя
P.S. I Love You
Патрисия Роули
2006 Боннэвилль
Bonneville
Марджин
2006 Странные родственники
Relative Strangers
Аньес Меньюр
2006 Любовь и прочие неприятности
Failure to Launch
Сью
2005 Теплые источники
Warm Springs
Хелена Мэхоуни
2005 Ходят слухи…
Rumor Has It...
тетя Митси
2004 Мост короля Людовика Святого
The Bridge of San Luis Rey
маркиза
2004 Вокруг света за 80 дней
Around the World in 80 Days
королева Виктория
2004 Маленькая черная книжка
Little Black Book
Киппи Канн
2002 Кто убил Виктора Фокса?
Unconditional Love
Грэйс Бизли
2002 Стрекоза
Dragonfly
миссис Белмон
2002 О Шмидте
About Schmidt
Роберта Херцель
2001 Клиент всегда мертв (ТВ-сериал)
Six Feet Under
Беттина
2001 Американские герои
American Outlaws
Ма Джеймс
2000 Бруно
Bruno
настоятельница
90-е 1998 Водонос
Waterboy
Хелен Бушер
1997 Титаник
Titanic
миссис Маргарет Браун
1996 Финт ушами
The Late Shift
Хелен Кушник
1996 Дьяволицы
Diabolique
Ширли
1995 Вестсайдский вальс
The West Side Waltz
мистер Гу
1995 Долорес Клэйборн
Dolores Claiborne
Долорес Клэйборн
1993 Наш собственный дом
A Home of Our Own
Фрэнсис Лейси
1992 Тени и туман
Shadows and Fog
проститутка
1991 Жареные зеленые помидоры
Fried Green Tomatoes
Эвелин Коуч
1990 Дик Трэйси
Dick Tracy
миссис Грин
1990 Белый дворец
White Palace
Розмари
1990 Энни
Annie
мисс Агата Ханниган
1990 Мизери
Misery
Энни Уилкс
80-е 1988 Артур 2: На мели
Arthur 2: On the Rocks
миссис Кэнби
1982 Приходи ко мне на встречу, Джимми Дин, Джимми Дин
Come Back to the Five and Dime, Jimmy Dean, Jimmy Dean
Стелла Мэй
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия