Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брайан Браун (Bryan Brown)

Брайан Браун

Брайан Браун (Bryan Brown) родился 23 июня 1947 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Брайан Браун: фильмография
10-е 2017 Милая страна
Sweet Country
сержант Флетчер
2016 Свет в океане
The Light Between Oceans
Септимус Поттс
2016 Боги Египта
Gods of Egypt
 
2014 Убей меня трижды
Kill Me Three Times
Брюс Джонс
00-е 2008 Декан Спэнли
Dean Spanley
Ратер
2008 Австралия
Australia
Кинг Карни
2007 Пытки в глухомани
Joanne Lees: Murder in the Outback
Рекс Уайлд
2004 А вот и Полли
Along Came Polly
Лиланд ван Лью
2003 След
Footsteps
Эдди Бруно
2002 Грязные делишки
Dirty Deeds
Барри Райан
2000 На берегу
On the Beach
Джулиан Осборн
90-е 1999 Пальцы веером
Two hands
Пандо
1999 Мой Гризли
Grizzly Falls
Тайрон Бэнкстон
1998 На границе
On the Border
Барри Монтана
1991 Иллюзия убийства 2
F/X2
Ролли Тайлер
80-е 1988 Коктейль
Cocktail
Даг Кофлин
1988 Гориллы в тумане
Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey
Боб Кэмпбелл
1987 Хорошая жена
The Good Wife
Сонни Хиллз
1986 Иллюзия убийства
F/X
Ролли Тайлер
1983 Поющие в терновнике
Thorn Birds
Люк О'Нилл
1981 Зима наших надежд
Winter of Our Dreams
Роб
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия