Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Дуиган (John Duigan)

Джон Дуиган

Джон Дуиган (John Duigan) родился 19 июня 1949 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джон Дуиган: фильмография
00-е 2004 Голова в облаках
Head in the Clouds
 
2000 Паранойя
Paranoid
 
90-е 1997 Луговые собачки
Lawn Dogs
 
1996 Лидер
Leading Man
 
1994 Сирены
Sirens
 
1993 Широкое Саргассово море
Wide Sargasso Sea
 
1991 Флирт
Flirting
 
80-е 1987 Вьетнам, до востребования
Vietnam
 
1981 Зима наших надежд
Winter of Our Dreams
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия