Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Остроумова

Ольга Остроумова

Ольга Остроумова родилась 21 сентября 1947 г.

Актриса.


Ольга Остроумова: фильмография
10-е 2019 Ван Гоги  
2014 Папа для Софии Марина Александровна
2011 Морпехи (ТВ-сериал) Екатерина Кузьминична
00-е 2008 Адмирал мать Софьи
2008 Одна ночь любви (ТВ-сериал) Дарья Урусова
2007 Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя режиссер Главного канала
2007 Капитанские дети (ТВ-сериал) Надя Гринева
2005 Не родись красивой (ТВ-сериал) Маргарита Жданова
2005 Карусель (ТВ-сериал) Екатерина Людвиговна
2004 Женщины в игре без правил (ТВ-сериал)  
2003 Зачем тебе алиби? (ТВ-сериал) Ада Дмитриевна
2003 Фото  
2003 Я тебя люблю (ТВ-сериал)  
2003 Желанная (ТВ-сериал) Мария Григорьева
2003 Бедная Настя (ТВ-сериал) Мария Долгорукая
2003 Дни ангела Лиля
2002 Джокер Атуева
2002 По ту сторону волков (ТВ-сериал)  
2001 Новогодние приключения  
90-е 1997 Не валяй дурака...  
1997 Змеиный источник Тамара Георгиевна
1994 Уснувший пассажир  
1992 Прощальные гастроли  
1992 Очень верная жена  
80-е 1989 Вдовий пароход Анфиса Максимовна Громова
1989 Женщины, которым повезло Наташа Дружинина
1989 Чаша терпения  
1988 Филер Нина
1987 Башня  
1987 Дни и годы Николая Батыгина  
1986 Я сделал все, что мог  
1985 Сестра моя Люся  
1982 Не было печали  
1982 Безумный день инженера Баркасова Софочка
1981 Василий и Василиса Василиса
1980 Мелочи жизни  
1980 Тихие троечники Рая
70-е 1979 Похищение «Савойи»  
1979 Гараж Марина
1977 Хомут для Маркиза Анна Ивановна
1977 Судьба Маня Поливанова
1976 Когда-то в Калифорнии миссис Бэтси Беккер
1976 Мартин Иден Лиззи Конноли
1974 Любовь земная Маня Поливанова
1972 А зори здесь тихие Женя Комелькова
1970 Город первой любви  
1970 Море в огне  
  1968 Доживем до понедельника Черкасова
Добавить фильм...

Отзывы

Olga
16 августа 2006 года, 13:21

Самая-самая лучшая актриса в нашем кино!Дорогая Олечка,Ольга Михайловна,все ваши роли навсегда в моём сердце,ведь каждая из них-шедевр!Я вас обожаю,вы самая красивая,самая талантливая,самая добрая,чуткая,весёлая,умная,жизнерадостная женщина в мире.Вы-чудо,я полюбила вас с первого раза,как увидела,и я преклоняюсь перед вами до сих пор.Спасибо вам,дорогая,за то что вы есть!

veta
12 августа 2006 года, 00:57

Гениальная актриса! Смотрела недавно "Бедная Настя"...Ольга Осроумова своей игрой затмила всех.

veta
12 августа 2006 года, 00:42

Гениальная актриса!Любая её роль-высший класс. Смотрела недавно "Бедная Настя"...Она там всех затмила.

Лолита Гейз
29 марта 2006 года, 00:14

Понаделовала себе пластик на лице. Теперь - ужас!!! Как Майкл Джексон прям. А раньше такая классная была..

kitten girl
4 января 2006 года, 12:26

Прекрасная,талантливая,самая-самая!!!

лариса
1 октября 2005 года, 16:59

лучшая из лучших !

Варя
6 апреля 2005 года, 15:50

Прекрасная актриса.Модная, шикарная.

Алёнчик
24 января 2005 года, 14:24

Мне очень понравилось, как она играла в сериале "Женщины в игре без правил"; чувственная, красивая, романтичная. По всем параметрам хорошая актриса.

нелли
3 октября 2004 года, 12:18

мне очень понравилось как она снималась в бедной насте мне кажется что у нее самая тяжелая роль была и она сней справилась даже очень хорошо!

Григорий, 6 июля 2004
6 июля 2004 года, 14:22

Ольга Остроумова - замечательная актриса , душевно и остросюжетно выражающая жизнь и характеры своих героинь.Спектакли и фильмы с ее участием входят в сердце,затрагивают все струны души,вызывая переживания,гордость и желание больше увидеть в нашей жизни женщин,которые несут красоту и обаяние !

Анна
22 июня 2004 года, 16:11

Я думаю Ольга Остроумова прекрасная актриса! особенно удачны её роли в фильме " А зори здесь тихие.." и супер сериале "Бедная Настя". Олга - необыкновенно талантоивая актриса, фильмы с её участием настоящии шедевры!

Бедная Настя
30 апреля 2004 года, 20:35

Ольга Остроумова - действительно необычайно талантливая женщина! В роли отрицательной героини - княгини Долгорукой, она показала все плохие черты этой героини так превосходно! Лучше неё сыграть такую роль никто бы и не смог!
Оленька Остроумова, благодарю вас за вашу прекрасную игру! Вы сделали фильм таким загадачным, итересным, таинственным...

Надежда
26 апреля 2004 года, 15:59

Талантливая женщина, отлично играет особенно любим сцены с Забалуевым Андрей Платоновичем. Она радуется, страдает, врет, очень правдоподобно и если не смотреть полностью сериал и не знать какая у Марии Алексеевны роль то ни за что не поймешь, что она за человек.
Мы смотрим всей семьей и очень довольны сериалом.

люба
21 апреля 2004 года, 10:14

самая лучшая актриса Российской сцены и кино

люба
21 апреля 2004 года, 10:13

мне нравится эта актриса. я считаю что княгиню Долгорукую она сыграла просто отлично.

Irine
18 апреля 2004 года, 01:18

согласна со всеми и во всем

таня
30 октября 2003 года, 16:18

преклоняюсь перед талднтом

Ольга
24 мая 2003 года, 16:07

Само очарование! Женщина шикарная! Актриса талантливая! Спектакль с ее участием - всегда праздник!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия