Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Денисов

Николай Денисов

Николай Денисов родился 12 сентября 1953 г.

Актер, режиссер.


Николай Денисов: фильмография
10-е 2012 Уральская кружевница (ТВ-сериал) Евгений Шестаков
2011 Земля людей Ерво
2011 Объявлен в розыск (ТВ-сериал) Афанасий Викторович
00-е 2008 Пари на любовь Николай Иванович
2007 Ты сверху, я снизу Вадим
2005 Частный детектив (ТВ-сериал)  
2004 Евлампия Романова 2 (ТВ-сериал) художник
2004 Моя прекрасная няня (ТВ-сериал) дядя Яша
2004 Странствия и необыкновенные приключения одной любви (ТВ-сериал) моряк
2002 Свободная женщина (ТВ-сериал)  
80-е 1987 Следствие ведут знатоки 20. Бумеранг Сеня Калмыков
1987 Визит к Минотавру Гварнери
1985 Странная история доктора Джекила и мистера Хайда Джекил в молодости
1982 Нежность к ревущему зверю  
1981 Повести Белкина. Выстрел поручик
1980 Частное лицо Коля
1980 У матросов нет вопросов!  
1980 Двадцать шесть дней из жизни Достоевского  
70-е 1979 Когда же пойдет снег? Рюрик
1979 День свадьбы придется уточнить  
1978 Баламут  
1976 Сентиментальный роман  
1974 Последнее лето детства
Апошняе лета дзяцiнства
Славка
1973 Возле этих окон Виктор Снегирев
1971 Мальчики  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия