Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чжан Цзыи (Zhang Ziyi)

Чжан Цзыи

Чжан Цзыи (Zhang Ziyi) родилась 9 февраля 1979 г.

Актриса, продюсер.


Чжан Цзыи: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Годзилла 2: Король монстров
Godzilla: King of the Monsters
доктор Чэнь
2018 Парадокс Кловерфилда
The Cloverfield Paradox
Тэм
2014 Переправа
The Crossing
Ю Чжэнь
2013 Великий мастер
Yi dai zong shi / The Grandmaster
Гун Эр
2012 Опасные связи
Wi-heom-han gyan-gye
Ду Фэнью
00-е 2009 Всадники апокалипсиса
Horsemen
Кристин
2008 Мэй Ланьфан
Mei Lanfang
Мэн Сяодун
2006 Убить императора
Ye yan
императрица Вань
2005 Мемуары гейши
Memoirs of a Geisha
Саюри
2004 Дом летающих кинжалов
Shi mian mai fu / House of Flying Daggers
Мэй
2004 2046
2046
Бай Лин
2003 Пурпурная бабочка
Zi hudie / Purple Butterfly
Синтия / Дин Хуэй
2002 Герой
Ying xiong / Hero
Луна
2001 Воин
Musa / Warriors
принцесса Бу Йонг
2001 Час пик 2
Rush Hour 2
Ху Ли
2001 Воины Зу
Shu shan zheng zhuan / Zu Warriors
Радость
2000 Крадущийся тигр, затаившийся дракон
Wo hu cang long / Crouching Tiger, Hidden Dragon
Цзень Юй
  1999 Мои родители
Wo de fu qin mu qin / Road Home
 
Добавить фильм...

Отзывы

haroshka
11 апреля 2008 года, 20:53

Актриса потрясающая! Потрясающе привлекательная и талантливая!!! В Мемуарах гейши сыграла просто бесподобно!

А что касается ее возвраста, то другие источники (в том числе IMDB) сообщают, что она 1979 года, а не 80-го, как указано выше, уточните пожалуйста эту информацию)))

китаистка
28 апреля 2006 года, 18:07

моя любимая китайская актриса. Надеюсь я выучу китайский и пообщаюсь с ней.

рузанна
6 февраля 2006 года, 18:04

новое поколение китоянок очень красивые но она просто чудо ее глаза цвета воды изумительно

Олег
30 января 2006 года, 10:40

Она прекрасна!!!

Олег
30 января 2006 года, 10:16

Актриса просто чудо!!! Лучшая из лучших!!!

критик
26 января 2006 года, 00:12

Красавица!!! Других слов не подобрать.

Юрий
21 января 2006 года, 14:06

очень красива. Пообщаться бы... Узнать, какова она по жизни и сколько в ее ролях от нее самой

True NOIR
1 октября 2005 года, 00:54

Красивая она, вот что!
Первый раз увидел в час-пик 2, тама она злую играла.
Так вот когда ее Крисс Такер побил, так хотелось лещей ему надавать!
А добрая тетка мент-вообще в никакое сравнение не идет.
Вчера посмотрел дом летающих кинжалов.
Можно пересматривать кучу раз тока из за того, чтобы поглазеть и полюбоваться красивой девушкой.

siz
14 сентября 2005 года, 22:50

Талант и шарм, вот и все.

НЕО2
5 сентября 2004 года, 19:41

Хочу в Китай!!!
Актриса СУПЕР!!!

фанат -2
27 февраля 2004 года, 10:03

я просто влюблен в нее

фанат
19 декабря 2003 года, 22:23

любимая актриса из всех китаянок!!

gladiator
8 сентября 2003 года, 21:45

Eto super krasivaia aktrisa !

Bruce Lee
13 июня 2003 года, 03:13

Супер, я рад за нашу рассу.
Она просто красавица

kuralay
10 июня 2003 года, 08:49

КЛасснса актриса и симпотичная

Зритель
20 ноября 2002 года, 18:02

COOL

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия