Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нина Дворжецкая

Нина Дворжецкая

Нина Дворжецкая

Актриса.


Нина Дворжецкая: фильмография
10-е 2017 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Софья Ивановна
2017 Мурка (ТВ-сериал) Циля
2013 Оттепель (ТВ-сериал) Регина Марковна
00-е 2008 На крыше мира Маргарита Модестовна
2004 Лола и Маркиз (ТВ-сериал) Кира Донатовна
2000 Я вам больше не верю  
90-е 1998 Судья в ловушке  
1993 Русский регтайм бельгийка
  1987 Забытая мелодия для флейты  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия